Уфимские чиновники предложили помощь Безрукову в съемках нового фильма

globallookpress.com
В картине «Большая земля» будет рассказываться о башкирском партизане Николае Киселеве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чиновники из Министерства культуры Башкирии готовы оказать помощь актеру Сергею Безрукову, который снимется в главной роли в фильме «Большая земля».

В картине речь пойдет о знаменитом башкирском партизане Николае Киселеве. В годы Великой Отечественной войны этот мужественный человек спас от верной смерти порядка двухсот евреев. Новая картина будет основана на реальных событиях.

Безруков во время культурного форума в Санкт-Петербурге признался, что предстоит сделать масштабный проект и что средств на съемки пока не хватает. В то же время он в курсе того, что уфимские чиновники готовы оказать ему помощь.

Безруков добавил, что в Башкирии хотят, чтобы съемки проходили на территории республики. Однако этот вопрос еще до конца не решен.

Как отметил Безруков, не исключено, что съемки картины могут пройти и в Белоруссии, поскольку действия разворачиваются именно в белорусских лесах, так что логичнее было бы снимать картину там, где в годы войны и происходили драматические события, сообщает портал ufa1.ru.

Добавим, что в октябре во время гастролей Безрукова со спектаклем «Высоцкий. Рождение легенды» в Екатеринбурге один из зрителей устроил пьяный дебош. Артисту даже пришлось сообщить, что один из зрителей ему мешает. В результате неадекватного мужчину вывели из зала, после чего Безруков продолжил спектакль, от которого остались без ума уральские зрители.






Вам может быть интересно: