Епифанцев рассказал о продолжении «Зеленого слоника»

Актер Владимир Епифанцев, фото
Актер Владимир Епифанцев рассказал, когда будет снято продолжение культового фильма 1999 года Светланы Басковой «Зеленый слоник»

Картина получила статус культовой благодаря необычным съемкам, неординарному сюжету и крылатым фразам (в Интернете они впоследствии стали мемами). По словам Епифанцева, он вместе с коллегой Сергеем Пахомовым (Пахом), сыгравшим вторую главную роль в фильме, сделал ролик к сиквелу «Зеленого слоника».

«Ходили, снимали. Пока никто не отзывается. Я же не буду бегать, денег просить на эту историю. Пока не найдется человек, который скажет «я хочу» и даст бабла, мы снимать ничего не будем. Зачем? Пока народ не готов. И тема серьезная. Тема обреченности такая», – отметил Владимир Епифанцев.

На протяжении последних нескольких лет ходили слухи о съемках продолжения «Зеленого слоника». При этом ни режиссер Светлана Баскова, ни продюсер Олег Мавроматти эти слухи не комментировали.

Епифанцев в начале 2017 года заявил, что сиквел будет снят под названием «Операция ZS». Напомним, в первой части в живых остался только Поехавший, чью роль исполнил Пахом, сообщает телеканал «360».

Вам может быть интересно: