Арнтгольц бросила мужа из-за Антипенко

Актёры уже задумались о дочке и домике в Хорватии


Недавно стало известно, что Татьяна АРНТГОЛЬЦ («Брак по завещанию», «Виктория», «Фурцева») рассталась с мужем, актером Иваном ЖИДКОВЫМ. Оказалось, что супруги уже больше полугода не живут вместе. Но поддерживают приятельские отношения. И, конечно, Ваня беспрепятственно общается с четырехлетней дочкой Машей. Буквально на днях выяснилось: важную роль в разводе сыграл Григорий АНТИПЕНКО, звезда сериала «Не родись красивой». Полтора года назад он расстался с Юлией ТАКШИНОЙ, родившей ему двоих сыновей.






Влюблённые наслаждаются каждой минутой, проведённой вместе

Влюблённые наслаждаются каждой минутой, проведённой вместе (Фото: antipenko.com)

Однажды друг Ивана Жидкова, радиоведущий Рамаз Чиаурели, позвал его съездить за компанию в аэропорт Домодедово встречать подружку. Ею оказалась Татьяна Арнтгольц. В Ваниной голове мелькнуло: «Она будет моей женой!» А когда выяснилось, что много лет назад они жили в Калининграде в соседних домах, и Таня подумала: «Это судьба!»
Их роман закрутился стремительно. Сыграли свадьбу, спустя год на свет появилась Маша. Казалось бы, живи и радуйся, но отношения в семье не были столь безоблачными, как хотелось бы. Ссорились, мирились. А прошлым летом - бах! - и развелись.
По словам Ивана, сохранять мир в семье - большой труд, а когда оба постоянно на съемках и гастролях - труд огромный. Да, Жидков расстроен. Как ни хорохорится. И как его ни подбадривают друзья. Например, свояк Вахтанг Беридзе, муж Ольги Арнтгольц, то и дело пишет в соцсетях:
- Свобода!!! Это самое ценное для мужчины!






Григорий и Татьяна признаются: играть друг с другом для них большое удовольствие

Григорий и Татьяна признаются: играть друг с другом для них большое удовольствие

Бывший муж Татьяны, конечно, отмахивается - мол, все путем, но в его словах так и сквозит по-мужски сдержанная грусть:
- Ну вот, наступил замечательный праздник 8 Марта. Это повод лишний раз сказать нашим мамам, женам, дочкам, как мы их сильно любим! Сейчас мне особо некому дарить, я в разводе... Маму, конечно, поздравляю, доченьке купил подарочек...



Меж тем Иван желает всего самого доброго экс-жене. И рад, что она счастлива. В актерской тусовке удивлены такой сердечности, ведь не первый день судачат, что развод случился из-за того, что Арнтгольц ушла к партнеру по спектаклю «Двое на качелях» Григорию Антипенко.
Как все сложилось - понятней понятного: муж Ваня на съемках, жена Таня на гастролях с галантным и мегахаризматичным Гришей, который на сцене такой нежный  и ласковый, что очень хочется прижаться к нему просто так, дома, а уж в холодном гостиничном номере - тем более. И он был рядом. Например год назад, когда Арнтгольц не с кем было отметить день рождения - муж снимался в Минске.
У Татьяны это не первый служебный роман: до этого несколько лет жила с Анатолием Руденко, в которого влюбилась на съемках сериала «Простые истины», имела непродолжительную связь с Алексеем Паниным, играя с ним в «Чудесах в Решетове», работая в драме «Под ливнем пуль», вскружила голову Кириллу Плетневу...
Коллеги уверены, именно Антипенко подтолкнул Арнтгольц к решительному шагу, ведь он - человек прямой, не любит лжи и недомолвок.






ЖИДКОВ в дочке души не чает. Фото: Fb.com

ЖИДКОВ в дочке души не чает. Фото: Fb.com

- Если в семье есть недовольство, проблемы, то они, как правило, вытекают в обман и недоверие. Начинаешь искать что-то на стороне. На этой почве возникает ложь. Я так жить не хотел, поэтому сказал тогда Юле, что будет правильнее, если мы по-честному расстанемся. Согласитесь, это лучше, чем придумывать историю для общества про наше благополучное семейство, чтобы все говорили: «Ой, как у них все хорошо!»
- Для кого-то секрет, что Арнтгольц и Антипенко вместе? - улыбается знаток театрального закулисья Маргарита Вернер. - Они и жилье уже в Хорватии решили покупать. Туда Такшина каждое лето детей вывозит. Гриша с Таней решили, что удобнее иметь свое, чем вкладывать в аренду. На двоих у пары четверо детей - три мальчишки у Григория и Танина девочка. Антипенко, знаю, дочку очень хочет. Не сомневаюсь, что скоро мы услышим приятную новость...






ТАКШИНА, бывшая жена АНТИПЕНКО, до рождения детей была барышней раскрепощённой. Фото: «Penthouse»

ТАКШИНА, бывшая жена АНТИПЕНКО, до рождения детей была барышней раскрепощённой. Фото: «Penthouse»


Вам может быть интересно: