53-летняя Светлана Конеген выходит замуж в фате и в платье с белочками

Избраннику телеведущей потребовалось 8 лет, чтобы развестись с предыдущей женой


Светлана КОНЕГЕН почти 16 лет прожила в гражданском браке с итальянцем Франко МОРОНИ. И вот, наконец, пара решилась официально поставить штамп в паспорте. Сегодня, 11 марта Конеген и Морони отпразднуют свадьбу.






Светлана КОНЕГЕН и Франко МОРОНИ

Светлана КОНЕГЕН и Франко МОРОНИ

– Прежде чем жениться на мне, Франко надо было покончить с прошлым браком, на что ушло 8 лет. В Италии развод – процедура долгая, – рассказала 53-летняя телеведущая журналу «СтарХит». – Будет две свадьбы: 11 марта – в Москве, летом – в Италии. Свадебное платье с белочками создает моя подруга, дизайнер Виктория Андреянова. Она предложила мне фату – это безумие, но я согласилась. Мы распишемся в загсе на Бутырском валу в присутствии наших собак, йорков. Наш товарищ Саша Музыкантский, омбудсмен, убеждает, что, если вызвать в загс ОМОН, это внесет живо-пикантную ноту в
скучную церемонию. Я, конечно, против, но Саша может. У меня же цель – побыстрее свернуть процедуру и дома посидеть с Сашей Васильевым, Андреем Бильжо, Андреем Малаховым, Александром Журбиным и другими друзьями. Думаю, получится что-то в стиле «комсомольской свадьбы».

Вам может быть интересно: