Борис Грачевский официально развёлся с женой


«Меня втоптали в грязь и обозвали гулящей девкой!» - возмущается экс-супруга основателя «Ералаша»

Основатель «Ералаша» Борис ГРАЧЕВСКИЙ и его бывшая жена Анна ПАНАСЕНКО официально оформили развод. Об этом на своей странице в Instagram поведала ведущая Катя ГОРДОН, которая с недавних пор является совладелицей юридической конторы, представлявшей интересы экс-супруги Грачевского.

- Давеча адвокат юридической комнаты Saferoom Марина Дубровская таки добилась подписания у нотариуса необходимых документов для мирного развода Грачевских. Урра! Мы рады, что судебные тяжбы отменяются! Мы вообще предпочитаем мир даже там, где он, казалось бы, невозможен, - написала Катя Гордон.

Несмотря на то, что представители Анны всячески подчеркивают, что развод прошел мирно и бескровно, сама бывшая супруга Грачевского очень обижена на него. До расторжения брака пара не жила вместе уже полгода.

Борис ГРАЧЕВСКИЙ с женой Анной

Борис ГРАЧЕВСКИЙ с женой Анной

- Ранее мы с Борисом договорились, что никак не будем комментировать развод. Но вдруг вышла программа, где он комментирует ситуацию и не жалеет "добрых" слов в мой адрес… Для меня это был удар в спину. Меня там обозвали стриптизершей, втоптали в грязь, представили гулящей девкой. После этого мне нет смысла молчать, и я решилась рассказать всю правду, – рассказывала Анна в недавнем интервью. - Борис стал совершенно другим, чужим человеком.

Между супругами обострилось непонимание: молодая мама хотела развиваться как личность, строить карьеру, чтобы дочка потом ею гордилась, а Борис иронизировал по поводу этой мечты и ревновал к новым приятелям. В итоге сейчас Грачевский обещает бывшей супруге купить «трешку», но за определенную (не слишком высокую) цену и настаивает сменить фамилию на девичью.

Вам может быть интересно: