«Веселей станет всем!»

Александр Масляков отучил кавээншицу Картункову смеяться над соперниками


На днях в Москве пройдут съемки четвертьфиналов Высшей лиги КВН. А пока участники клуба готовятся к выступлениям, мы попросили их вспомнить забавные истории, случившиеся в День смеха 1 апреля.


Елена (Лёля) ГУЩИНА («Союз», «КемБридж»):
- Про 1 апреля никогда не вспоминаю. И вот в очередной день розыгрышей совершенно спокойно занималась обычными делами. А именно: сидела в очереди к зубному врачу. Зазвонил телефон. Человек на другом конце провода представился работником местной радиостанции (тогда я жила в небольшом северном городе) и сказал, что обратиться ко мне ему посоветовал наш общий знакомый. Звонившему требовалась неотложная помощь. На их радиостанции запускали новый ночной проект с эротическим подтекстом, и он попросил меня прямо по телефону наговорить несколько страстных вздохов и фраз для джингла программы.
Забившись в угол больничного коридора, минут десять я старательно дышала, пыхтела и стонала в трубку под ободряющие команды типа: «Ага, хорошо, а теперь можно еще страстнее? А голос погрубее сделайте! И добавьте эротики! Вот-вот! А чуть взвизгнуть можете? А еще подышим чуток». Народ уже начал проявлять любопытство, я краснела, но старательно дышала. Терпение мое закончилось, когда оппонент попросил произнести фразу: «В эфире радио «N….» горячие киски!» До меня наконец дошло, что местное радио и «киски» - вещи несовместимые! «Радийщик» тут же ретировался, а трубку взял тот самый общий друг, который и решил мне таким образом поднять настроение. Видимо, перед зубным. Кстати, все мои эротические пассажи действительно были записаны и в дальнейшем веселили моего знакомого каждый раз, когда я его набирала, - он поставил их вместо рингтона на мой звонок.






Лёля может быть неприлично эротичной

Лёля может быть неприлично эротичной


Станислав МОТОРНЫЙ («КемБридж»):
- Это произошло в Красноярске, в день очередной игры в КВН. Мы жили в санатории в часе езды от ДК. Собрались, но такси все не приезжало. Из-за долгого ожидания наш звукач даже решил переобуться в тапочки. В итоге, когда приехала машина, благодаря хорошей погоде и тому, что мы его заговорили, он и не заметил, что уехал на игру в сильно потрепанной домашней обувке, надетой на носки. Подкалывали его все окружающие. Особенно весело было, когда к нам подходили участники других команд и спрашивали зарядку от ноутбука или звуки на выступление, а мы говорили: «Вон видишь модного пацана в тапках, обратись к нему». Тогда еще кто-то пошутил, что наш герой, наверное, сегодня утром самый первый встал - поэтому и тапки на весь день его.






Стас шутит умело

Стас шутит умело


Ольга КАРТУНКОВА (капитан команды «ГородЪ ПятигорскЪ»):
- 2013 год, фестиваль в Сочи, идет прогон второго тура. Все ждут появления Александра Маслякова, но понимают, что он заглянет ненадолго. И вот когда я ехала в лифте, увидела расслабленных соперников, которые должны были выступать перед нами. Ну и сказала, что Александр Васильевич планирует завтра уехать в Красную Поляну, поэтому сегодня отсмотрит все выступления. Что тут началось! Зал, где шли репетиции, за считанные минуты наполнился кавээнщиками! Команда ИГУ примчалась с реквизитом из другой гостиницы с перепуганными глазами. Мои ребята тоже начали суетиться. Но я им с улыбкой шепнула, что это была всего лишь шутка. Расслабьтесь, мол. Но было поздно: поднялся невероятный кипеж!
И вдруг сообщают: Александр Васильевич и правда досмотрит всех до конца. «Сглазила!» - подумала я. Соперники собрались и все сыграли на «отлично». А у нас материал сыроват и есть недоделки, которые планировалось исправить за сутки. Но случилось чудо: незадолго до нашего выхода на сцену Масляков закончил просмотр, а у нас появилось дополнительное время. С тех пор зареклась так шутить: хотела разыграть других, а чуть не попалась сама.






Ольга разыгрывает правдоподобно

Ольга разыгрывает правдоподобно


ПРИКИНЬ!
* С 4 апреля на ТНТ по пятницам - новый сезон «Комеди Баттла - Суперсезон». К строгому жюри, состоящему из Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна, Руслана Белого, Семена Слепакова и Сергея Светлакова, присоединилась очаровательная ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

Вам может быть интересно: