Сергей Безруков пристроил пасынка в свой театр

Наш человек Денис ПОПОВ намедни был в Московском Губернском театре, которым руководит БЕЗРУКОВ. На входе его встретили трое молодых людей с бейджиками. Одним из этих парней оказался Андрей ЛИВАНОВ - сын Ирины БЕЗРУКОВОЙ и пасынок Сергея.

С ролью администратора молодой человек справляется вполне успешно.
- Рады вас видеть, - сказал он мне и пригласил внутрь.
Антураж впечатляющий: на стенах портреты актрис, в том числе и Ирины Безруковой в стиле дамы ХIХ века.
Говорят, не только жена и пасынок помогают Безрукову справляться с театром. Еще и мама, Наталья Михайловна, которая в свое время работала заведующей магазином.

Андрей ЛИВАНОВ с мамой

Андрей ЛИВАНОВ с мамой

А что до Андрюши, то к 23 годам он много где пробовал свои силы. Окончив элитную частную школу «Золотое сечение», не захотел поступать в МГИМО, о чем мечтал отчим, а собрался в актеры.
Правда, «подготовишку» в Школу-студию МХАТ безбожно прогуливал. В результате отец, Игорь Ливанов, пристроил сына на актерский факультет Института современного искусства. Сразу на второй курс. Но парень и тут появился всего три с половиной раза, хотя заплачено было за полгода вперед.
Тогда Андрей решил переквалифицироваться в японисты и подал документы в Институт востоковедения, где проучился год. Затем стал студентом Московского государственного открытого университета. И вот после долгих мытарств судьба забросила его под крыло к отчиму. Дай бог, теперь у Андрея все сложится.

Вам может быть интересно: