Елена Кондулайнен сразила Сейшелы роскошным телом

Актриса нашла свою новую любовь?


Кондулайнен - настоящая звезда советского экрана. Она снялась во многих фильмах, один из которых - «Сто дней до приказа» - запомнился зрителям откровенной сценой: актриса предстала на экране полностью обнаженной.


А почему бы и нет? Если раздевание – часть актерской профессии и красивой женщине есть, что показать… Но в 1990 году, когда фильм вышел на экраны, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Мало кто уже помнит, но была и еще одна картина: в 1993 году Елена снялась в эротическом триллере – «Дафнис и Хлоя». Хотя фильм почему-то в широком прокате не вышел.
Вспоминаю, как лет через пять после появления этих шедевров на экранах я позвонил Кондулайнен с наглой просьбой сняться топлес на обложку «Экспресс газеты». «Вы что там с ума что ли посходили?» - спокойно отреагировала она. «Лена, но вы же голышом на экране бегаете, а тут всего грудь засветите. Прекрасную.» - Не унимался я. «В кино я играла РОЛИ!» - отчеканила актриса. – А на ваших страницах кого буду представлять? Себя что ли?» Опа, серьезная дамочка, - подумалось мне.






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена Ивановна любит эпатировать публику до сих пор. Хотя 9 апреля актрисе исполнилось всего 56 лет, она пребывает в прекрасной форме, активно снимается в кино. Только в этом году на теле- и киноэкранах появятся несколько фильмов с ее участием: «Метод Фрейда» - продолжение, «Три вокзала.-7», «Силикон», «Зимы не будет», «Следы на песке», «Большая мечта».
Пребывать в прекрасной физической форме актрисе помогают регулярные поездки на отдых в самые экзотические уголки мира. «Экспресс газета» старается оперативно информировать наших читателях об этих вояжах. Откликов на такие публикации на сайте – море!






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН


Личная жизнь звезды


О личной жизни звезды в Интернете лишь скупая информация: три раза была замужем, имеет двоих детей: сыновей Александра и Михаила. Сама Елена Ивановна на эту тему говорить принципиально отказывается – боится сглазить, и прячет свои близких подальше от возможных злопыхателей. И правильно, между прочим, делает. Но для «Экспресс газеты» Кондулайнен всегда делает исключение. Вот и в этот раз продемонстрировала нам эксклюзивные снимки из очередного экзотического путешествия. На этот  раз прекрасная Елена побывала на Сейшельских островах.
После отпуска актриса пригласила меня к себе в гости похвалиться стройной загорелой фигуркой, фотки показать.






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

- Хотелось уголком глаз взглянуть на эти чудеса природы. Там по всему берегу, омываемые океанскими водами, такие громадные валуны, такая дикая тропическая растительность, что голова кругом идет. Впечатление, что попала в самый настоящий рай. – делится впечатлениями Кондулайнен. – Не спрашивай только ничего о личной жизни – ни слова не скажу. Отдыхала там с подругой. Ну, ладно, так и быть, приоткрою только одну маленькую тайну: конечно, сейчас я не одна. Но мы с моим мужчиной пока не готовы к семейным отношениям. Так вот пока складывается. Да и, честно сказать, сама я немного запуталась. И в выборе женихов. И в том, что мне самой нужно… Вот и поехала к океану развеяться немного. После съемок в тех сериалах мозги чуть ни поплыли.  Мы тут и день моего рождения спокойно встретили. Ну, вот скажи, Боря, почему я не могу отдохнуть без мужика? Почему о других актрисах вполне пристойные репортажи, а со мной обязательно связываются какие-то чуть ли ни плотские похождения?






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

- Ну, наверное, потому что ты красивая, - неуверенно отвечаю я.
- Ага. Вроде как, отдыхаю с подругой, а вон там в кустах мужик мой прячется. Так, что ли? Лучше вот посмотри, какая я здесь красавица, - и тычет меня носом в экран, на котором множество снимков, где Лена в красивых купальниках и платьях позирует на фоне прекрасной природы. – И не забудь написать, что рядом со мной только моя подруга. То есть как раз она меня и снимала. Кстати, задумайся, почему я решила выбрать именно это место для отдыха?
- Откуда ж мне знать, Лена?
- Ну, догадайся с трех раз – Индийский океан, Сейшельские острова, остров Ла Диг… Ну... Это же культовое место, связанное с моей любимой темой … эротикой. Видишь, вот снимки, где я сижу на крыльце дома, хижины такой большой. Почти голышом сижу. Будто солнышко меня своим светом раздело. Очень романтично получилось. Здесь же фильм «Эммануэль» снимался. Помнишь такой?






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

- Кто же не помнит Сильвию Кристель, – со знанием ответил я.
- Вот-вот. Мне было крайне интересно прикоснуться к этим камням, порами почувствовать сексуальную энергию от них исходящую. И мне это удалось.
А между водными процедурами и загораниями еще и делом занимались - ведь приехали сюда специально натуру выбрать для съемок одного шикарного эротического клипа.
- Вдвоем что ли приехали? А это кто на заднем плане, Лена? – Еле успел спросить я, вглядываясь в фотки.
- А-а-а, вот ты о ком? Да, это же оператор наш Сеня. Ну, какой с него ловелас? Он может только за камеру держаться.
И тут-то я крепко призадумался.  Что за оператор такой? Что он делает на острове? Натуру что ли выбирает? Кого-то он мне напоминает…
Ба, неужели, это режиссер и продюсер Шабан Муслимов… Тот, который  «Дружбу народов» снимает. Лицом вроде бы похож… Но он же, кажется, женат. Во попали!
Но озвучивать эту фамилию перед Леной я не стал. А вдруг не он?






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН








Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Вам может быть интересно: