Составлен рейтинг самых лучших песен 2017 года

Скриншот YouTube / Источник: Кадр из клипа Sign of the Times группы One Direction
Издание Rolling Stone опубликовало рейтинг лучших треков

Журнал Rolling Stone подвел итоги года, опубликовав лучшие песни, вышедшие за последние 12 месяцев.

На третьем месте оказался Кендрик Ламар с треком Humble. Издание называет хип-хоп исполнителя «величайшим из всех ныне живущих рэперов». Сам сингл, сыгранный в стиле поп-хит, не характерен для творчества певца, но именно благодаря ему удалось взять бронзу.

«Серебряную» строчку рейтинга заняла певица Лорд с композицией Homemade Dynamite. Хотя все творчество исполнительницы и так пронизано мелодрамой, этот трек можно по праву назвать самым душераздирающим. После релиза клипа критики назвали сингл сексуальным до дрожи в коленках триллером в стиле синти-поп, повествующем о встрече двух родственных душ на вечеринке. Влюбленные танцуют босиком, вешая друг другу лапшу на уши под звуки шведского электро-бита, который звенит, как разбитый хрусталь. На трек был сделан ремикс, где поют такие исполнители, как Khalid, SZA и Post Malone, но именно эксцентричный шепот Лорд держит слушателя в напряжении до того кульминационного момента, когда она имитирует звук разорвавшегося динамита.

«Золото» в рейтинге досталось солисту из группы One Direction за его первую сольную композицию Sign of the Times. Трек высоко оценили критики, назвав его эксцентричной фортепианной балладой, которая по своему исполнению стоит на одном уровне с гламурным величием таких звезд, как Дэвид Боуи и группа Queen.

Всего в список Rolling Stone вошло 50 композиций, в том числе песня Lights of Home группы U2, Despacito Луиса Фонси и Дэдди Янки при участии Джастина Бибера, Lust for Life Ланы Дель Рей и другие.

Вам может быть интересно: