Дворецкая благодарна папе


29-летняя телеведущая и актриса («Ясмин», «Средний род, единственное число», «Назначена награда», «Под прикрытием») решилась не только на эротическую фотосессию в журнале «Maxim», но и на откровенный разговор.
Наталья призналась, после школьного выпускного отец провел с ней серьезную беседу и призвал определиться с профессией. По словам Дворецкой, до этого она торговала платами из старых «видиков», плеерами и телевизорами. По настоянию папы рванула в Питер и поступила в Университет гражданской авиации.






Наталья ДВОРЕЦКАЯ

Наталья ДВОРЕЦКАЯ

За что родителю очень благодарна, ведь многие друзья из ее тогдашней компании или сидят, или отсидели. Но в Северной столице красавица надолго не задержалась. И вскоре уехала в Москву, где пошла учиться в Щуку на актрису.
- Неплохая профессия. Я не доверяю тем актерам, которые рассказывают, какой это тяжкий труд. Это уж точно легче, чем стоять за станком и точить гайки. К тому же актеров еще и кормят, а это большое преимущество. Собственно, именно потому я и выбрала эту профессию, - заявила Наталья мужскому журналу.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru