Флоринская родила дочку во время съёмок «Тайного города»

Актриса стала мамой в третий раз


В эфире РЕН ТВ долгожданная премьера фантастического сериала «Тайный город», снятого по книгам известного писателя-фантаста Вадима ПАНОВА. Фильм рассказывает о «другой Москве» - магической, которая много тысяч лет существует на территории нашей столицы и сокрыта от глаз обычных людей защитными чарами. По версии авторов проекта, рядом с нами по улицам ходят настоящие ведьмы, оборотни, колдуны и моряны.


Главные роли в «Тайном городе» исполнили Павел Прилучный, Дарья Сагалова, Игорь Жижикин, Михаил Полицеймако и Александра Флоринская. Последняя, кстати, во время съемок в третий раз стала мамой - родила дочурку Агату. Напомним, у Флоринской и ее мужа - телепродюсера Николая Билыка (он известен по программам «Смак», «Исторические хроники с Николаем Сванидзе») - есть восьмилетний сын Николай. Также Александра растит 16-летнего Глеба - от первого брака с актером Сергеем Горобченко. По иронии судьбы, малышка Агата появилась на свет в один день с Глебом - 14 октября.
- Я практически стала матерью-героиней! - улыбается кинозвезда, впервые рассказывая о дочке. - Агата очень радует всю нашу семью.






Беременной Александре работать над ролью было нелегко. Фото предоставлено каналом РЕН ТВ

Беременной Александре работать над ролью было нелегко. Фото предоставлено каналом РЕН ТВ

А во время съемок в «Тайном городе» актрисе было не до шуток. Условия работы в динамичном проекте предполагали и кадры в продуваемых всеми ветрами помещениях, и частые переодевания в необычные костюмы. Флоринская в интересном положении играла Всеславу - королеву Зеленого Дома.
- Одну из сцен мы в срочном порядке три часа снимали на улице под проливным дождем, - говорит режиссер Александр Мохов. - Над другой, которую тоже надо было снимать «здесь и сейчас», бились в жутком холоде, при этом ряд актеров по сценарию были облачены в легкие одеяния.
Специально для беременной Флоринской сшили платье из утепленного материала и даже соорудили уголок с мягким креслом, где можно перевести дух между дублями.

Вам может быть интересно: