Виторган разместил в Интернете пикантное видео Собчак в душе

Супруги провели бурные секс-каникулы на Мальдивах


Майские праздники Максим ВИТОРГАН и Ксения СОБЧАК провели на Мальдивах в
роскошном отеле «Shangri-La`s Villingili Resort And Spa». Одна ночь в эксклюзивной вилле с выходом прямо в океан на этом курорте обходится в полторы тысячи долларов.   Две недели для парочки пролетели быстро, и в конце отпуска, на прощание, актер решил устроить своей половинке настоящую пляжную фотосессию.


Ксения позировала Максиму на фоне мальдивских красот, меняя один купальник за другим. Удачные кадры телеведущая разместила в своем микроблоге, сопроводив их трогательной благодарностью: «За лучшие фотки спасибо моему любимому «и фотографу тоже».
В итоге в Instagram попали снимки Ксении в «леопардовом» ретро-купальнике, а так же в желтом бикини. На первом фото телеведущая томно позирует, пряча лицо под соломенной шляпкой, на второй – демонстрирует чудеса гибкости, делая мостик на гамаке. Кроме того, супруги опубликовали пикантное видео, снятое в душе: Виторган поет, а Ксения танцует под струей воды. Многие читательницы странички Собчак были впечатлены терпением, с которым Максим снимал Ксению, и отметили: далеко не каждый супруг может устроить для своей благоверной такую обширную фотосессию.






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН

Вместе с парой на Мальдивах отдыхали мама телеведущей Людмила Нарусова и сын актера Даниил. Собчак отлично ладит с детьми мужа от первого брака, они уже не раз отдыхали вместе в разных уголках мира, так что каникулы мальчика удались. Поездку ребенка омрачало лишь одно обстоятельство: Ксения и ее родные приняли нелегкое решение – сесть на диету:
- Мы тут на семейном совете приняли волевое решение: всю неделю не ужинать, так что это я такая счастливая, потому что иду на завтрак! – сообщила телеведущая в своем микроблоге.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Если для Максима Виторгана и Людмилы Нарусовой идею «отдать ужин врагу» можно считать вполне разумной, то для и без того субтильной Ксении и растущего организма Даниила это явно не во благо. Неудивительно, что, поголодав вечером, семья с удвоенной радостью спешила на завтрак. Зато на обед Даниила потчевали пищей не только физической, но и духовной:
- Каждый обед у нас лекция от доцента исторического факультета Нарусовой Л. Б. – похвасталась Ксения в Instagram, - Начали с древней Руси, дошли до Грозного уже.
Прилетев в Москву, Ксения первым делом отправилась в спа – привести в порядок кожу после моря и солнца. И, конечно, поделилась в Instagram фотографией с маской на лице. «Как даже при параде чудовищно некрасивая женщина умудряется вешать такие фотки?!» - удивились читатели микроблога телеведущей.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Вам может быть интересно: