Ляйсан Утяшева спасает Павла Волю от ожогов

Супруги провели майские праздники в Китае


Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Александр Незлобин, Андрей Скороход, Андрей Аверин, Марина Кравец, Алексей Лихницкий («Сестры Зайцевы»), Зураб Матуа, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Дмитрий Кожома, Иван Пышненко, Сергеич (Сергей Кутергин),  группа U.S.B., дуэт 20:14 и другие резиденты уехали в Китай. На острове Хайнань, в бухте Шенчжоу самые веселые из отечественных звезд провели все праздничные дни, с 3 по 11 число.


Ребята летели разными самолетами, прибывали в разное время и разными составами: кто-то по-одному, кто-то со второй половиной. Резиденты жили на территории одного отельного комплекса и без остановки проводили состязания по юмору, разделившись на 4 команды: Династия «Бу-Хай-Нань», Династия «Ци-Тра-Мон», Династия «Есь Чё?», Династия «Тан-Цуй». Кроме этого ребята организовали много тематических вечеринок с танцами до утра.






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ

Бессменный резидент и продюсер Фестивале Comedy Club в Китае Павел Воля прилетел на Хайнань с супругой Ляйсан Утяшевой. В первые дни Павел очень сильно обгорел на солнце, о чем сразу поделился в своих социальных сетях с поклонниками. Не смотря на это самоирония не покидала Волю – каждое утро Павел выкладывал фотографии с перекинутыми на лицо волосами и хэштэгом #собаканаголове – эстафету перехватили поклонники, добавив #какпавелволя.






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ

Но Павел Воля не только купался, загорал и знакомился с красотами острова, но и работал, а именно вместе с другими резидентами писал шутки, придумывал номера и репетировал выступления для Фестиваля «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club» в Юрмале.  До Фестиваля остались считанные недели, так что резидентов ждет интенсивная работа над программой и отдыхать этим летом им особенно не придется. Именно поэтому майские праздники решено провести не только с пользой, но и с удовольствием.






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ

Вам может быть интересно: