В семье Фёдора Бондарчука - снова прибавление

Знаменитый режиссер стал дважды дедом


Федор БОНДАРЧУК и его жена Светлана вновь стали дедушкой и бабушкой: супруга их сына Сергея Татиана 12 мая родила вторую дочку.


Как сообщила молодая мама, девочку назвали Верой. Напомним, в семье Бондарчука-младшего уже подрастает дочка Маргарита, появившаяся на свет в декабре 2012 года.  Татиана не стала рожать за границей, как это делают многие представительницы громких фамилий, и предпочла в этот ответственный момент остаться в Москве, рядом с родными и близкими.
- Добро пожаловать, наша Верушка... - написала Татиана в Instagram.
Супруга Сергея Бондарчука так же опубликовала в своем микроблоге больничный лист с данными новорожденной. Верушка родилась в 10 часов 03 минуты с весом 3170 граммов и ростом 50 сантиметров. Кстати, несколько дней назад семья отмечала день рождения ее деда – 9 мая Фёдору Бондарчуку исполнилось 47 лет. И вот теперь в доме – новый повод для радости.






Федор БОНДАРЧУК, Светлана БОНДАРЧУК с невесткой Татианой и внучкой Маргаритой

Фёдор БОНДАРЧУК, Светлана БОНДАРЧУК с невесткой Татианой и внучкой Маргаритой

Сергей и Татиана – довольно молодые родители: ему – 23 года, ей – 25. Несомненно, на достигнутом пара не остановится и еще порадует знаменитого деда новыми внуками. Напомним, сын Фёдора Бондарчука Сергей женился на Татиане Мамиашвили -  дочери  председателя Федерации спортивной борьбы России  Михаила Мамиашвили – 17 мая 2012 года. Молодые зарегистрировались в КутузовскоМ ЗАГСе Москвы.  Свадьбу молодые играли в одном из самых дорогих ресторанов Рублевки – аренда зала в нем обходится в среднем в 25 тысяч евро. На банкете гуляли около 700 человек – звёзды кино, эстрады, спортсмены и бизнесмены. Среди почетных гостей присутствовали Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий и многие другие.






9 мая Маргарита поздравила дедушку Федю с днем рождения

9 мая Маргарита поздравила дедушку Федю с днём рождения








Сергей БОНДАРЧУК женился на Тате 17 мая 2012 года (фото Евгении ГУСЕВОЙ, =Комсомольская правда=)

Сергей БОНДАРЧУК женился на Тате 17 мая 2012 года. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»






Вам может быть интересно: