Лиза Арзамасова ушла с канала «Ю»

Актриса больше не хочет быть ведущей популярного молодежного шоу


Новый, еще более жесткий сезон самого откровенного ток-шоу #Яправа стартует на телеканале «Ю» уже на днях. Ведущими шоу станут Дарья САГАЛОВА, Юлия КОГАН и Настасья САМБУРСКАЯ.


В новом сезоне самого откровенного женского ток-шоу #Яправа на канале Ю - только реальные героини, самые жесткие жизненные ситуации, еще более провокационные темы и любимые звёздные ведущие – актриса прославившаяся после сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова, скандальная певица и экс-солистка группы «Ленинград» Юлия Коган и актриса сериала «Универ» Настасья Самбурская.
- В новом сезоне будут очень интересные истории, - говорят ведущие шоу. – У нас будут не только откровенные истории, которые никого не оставят равнодушными, но и звездные эксперты, которых любят все.






Лиза АРЗАМАСОВА

Лиза АРЗАМАСОВА

Вместе с профессиональными экспертами в горячих спорах они поднимут наиболее острые женские темы: чем грозит роман с преподавателем или боссом, что делать, если ваша сестра соблазнила вашего мужа, как случайный секс может разрушить жизнь и другие.
- Я приняла участие в одной из программ в качестве эксперта, - говорит певица Kristelle. – Очень надеюсь, что мои советы помогут героиням программы. Я попыталась поставить себя мысленно в ситуацию героини шоу и поведать, как бы я выходила из нее. 
Канал «Ю» даст девушкам возможность публично высказать свою точку зрения в провокационном ток-шоу #Яправа. Осторожно, одними спорами это не закончится. Мнение героинь могут оспорить знакомые, друзья или неожиданно появившиеся родственники. Чем закончится каждый выпуск шоу - никто не знает.






Дарья САГАЛОВА

Дарья САГАЛОВА








Настасья САМБУРСКАЯ

Настасья САМБУРСКАЯ








Юлия КОГАН

Юлия КОГАН






Вам может быть интересно: