X

Упавший с высоты оператор «Реальных пацанов» выжил

/ Источник: Кадр из сериала "Реальные пацаны"
Денис Пачулия, несмотря на полученные травмы, продолжил работу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оператор сериала «Реальные пацаны» Денис Пачулия получил переломы конечностей. Инцидент произошел во время съемок популярного сериала. По сюжету события должны были развернуться в ресторане. 36-летний мужчина находился на балконе второго этажа. При попытке выставить кадр он не удержал равновесия и упал с высоты 5 метров. В результате падения у оператора диагностировали перелом руки и ноги, сообщает РЕН ТВ.

После того как медики оказали ему первую помощь и наложили гипс, мужественный работник кинематографа вернулся к работе и продолжил съемку.

Отметим, что это уже не первый случай, когда члены съемочной группы получают травмы конечностей. В начале года один из артистов, исполняющих главную роль — Антон Богланов, во время отдыха в Таиланде попал в автокатастрофу. В результате ДТП он получил травму руки и ноги.

«Реальные пацаны» – российский ситком, рассказывающий о неудачнике из Перми по имени Колян. Он постоянно попадает в различные переделки из-за своих дружбанов из автомастерской Антохи и Вована.






Вам может быть интересно: