Табаков и Зудина сватают сына за племянницу Михаила Турецкого!

Павел ТАБАКОВ, младший сын великого Олега Павловича, не только талантами, но и любвеобильностью пошел в отца. К своим без трех месяцев 19 годам парень успел разбить не одно девичье сердце. Будучи студентом третьего курса театральной школы папы, он играет в двух спектаклях Театра-студии Олега ТАБАКОВА - «Год, когда я не родился» и «Билокси-Блюз» и благодаря этому обзавелся внушительным кругом поклонниц.


О прежней возлюбленной, Лизе, 17-летний тогда Паша говорил, что это первая девушка, которую он захотел познакомить с родителями - Олегом Табаковым и Мариной Зудиной. Красавица училась с наследником громкой фамилии в одной школе и тоже выросла в достаточно известной московской семье. Ее мама - модельер Виктория Андреянова, хозяйка Дома моды и родная сестра Екатерины Стриженовой. Под ручку с Елизаветой Павел появлялся на светских мероприятиях, рассказывая всем, что им очень интересно вместе.
Но идиллия продолжалась недолго. Поселившегося в общежитии театральной школы Табакова-младшего стали увлекать подружки из его круга. Лиза же решила пойти учиться по маминым стопам, чтобы потом штурмовать мир высокой моды.
Чуть больше полугода назад рядом с Пашей начали замечать спутницу немного старше его. У всех наблюдавших за парой на разных мероприятиях вызывали восхищение их отношения: молодые люди страстно целовались, не стесняясь окружающих, держались за ручку и выглядели на седьмом небе от счастья.






Пашины звёздные родители приняли его выбор

Пашины звёздные родители приняли его выбор

Я лично видела Пашу и его пассию на прогонах новых спектаклей в Театре Маяковского и «Гоголь-центре», а на недавней премьере фильма «Кухня в Париже» они впервые появились вместе уже с родителями Табакова-младшего. Получается, Олег Павлович и Марина Вячеславовна одобрили выбор сына?
Но главный вопрос: что за девушка смогла так вскружить голову нашему герою? И я смогла найти ответ: это Валерия Турецкая, родная племянница Михаила Турецкого, руководителя знаменитого хора. Лере - 20 лет, она студентка театроведческого факультета РАТИ-ГИТИС.
- Мой старший брат Александр, отец Валерии, работает вместе со мной в хоре, - поделился хормейстер. - Это здорово, что его дочка учится на театрального критика. Возможно, в будущем ее удастся использовать по-родственному - пусть нашу работу критикует. Я сам только на днях узнал, что Лера встречается с сыном Олега Павловича. Табаков - легенда, я обожаю этого человека. Чтобы восхищаться его талантом, мне и не надо с ним родниться, но, если у ребят случится что-то серьезное и мы с Табаковым станем одной семьей, меня это порадует. Хотя главное, чтобы Лера и Паша были счастливы, а штамп в паспорте - не так важно. Я человек опытный - знаю: бывает, статус есть, а счастья нет.






Лера считает, что больше похожа на эксцентричных отца... Фото: vk.com

Лера считает, что больше похожа на эксцентричных отца... Фото: vk.com

Стоит отметить, что самому Олегу Табакову в любви всегда везло. Еще на первом курсе Школы-студии МХАТ он потерял голову от замужней Сусанны Серовой (она из семьи потомков художника Серова). Затем у будущего «кота Матроскина» случился роман с дочкой члена Политбюро, завзятой театралкой. Ее Олег променял на молодую артистку Люду Крылову, которая вскоре стала его женой и родила двоих детей. А спустя много лет в жизни мэтра, приближавшегося к пенсионному возрасту, появилась очаровательная студентка Зудина. После восьми лет мучительного, почти тайного романа Олег Павлович все же развелся с Людмилой и женился на Марине, не смущаясь, что старше ее на 30 лет. Зудина осчастливила мужа двумя детьми - Павлом и Марией.






...и дядю, чем на мудрую, терпеливую маму

...и дядю, чем на мудрую, терпеливую маму

- Мужчина должен быть уверен в себе в любом возрасте и не стесняться ни прожитых лет, ни своих завоеваний, а, наоборот, ими гордиться, - считает Турецкий. - В древних книгах у нас, евреев, написано: «Очень хорошо быть старым». Русский же человек может спросить, а что в этом хорошего? Я отвечу: потому что ты дожил до старости. Мы же желаем друзьям долголетия, я в своем возрасте (мне 52) чувствую себя великолепно. Наш с Александром отец прожил до 97 лет, я в детородном возрасте и могу еще вас удивить - завести сына. Хотя в минувшем январе стал дедушкой - дочка Наташа родила в крещенскую ночь внука Ивана.






Новый год Павел и Валерия встречали у её родственников. Фото: fb.com

Новый год Павел и Валерия встречали у её родственников. Фото: fb.com








С Лизой КОСТЮКОВОЙ, племянницей СТРИЖЕНОВЫХ. Фото: vk.com

С Лизой КОСТЮКОВОЙ, племянницей СТРИЖЕНОВЫХ. Фото: vk.com








С сокурсницей Евгенией БОРЗЫХ

С сокурсницей Евгенией БОРЗЫХ

Вам может быть интересно: