В номере Ксении Собчак в пермской гостинице забили окна фанерой

«Перепугались!» - смеётся телеведущая


Ксения СОБЧАК известна своим взрывным характером. «Я не скандальная, но могу устроить сцену, если кто-то обслуживает меня некачественно», - как-то призналась светская львица. Видимо, поэтому в регионах приезда столичной штучки ждут с особым трепетом и готовятся исполнять все ее капризы. Администрация отеля «New star» в Перми даже решила забить фанерой окна в номере-люкс перед приездом телеведущей – дабы звезду не беспокоил солнечный свет.






Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В Пермь Ксения накануне отправилась в командировку. О случившемся сама Собчак рассказала в «Твиттере»:
- У меня очень скромный райдер, но там есть важные пункты. В номере обязательно должен быть кондиционер - обычно в России экономят на кондее, а топят аж до мая - а я сплю при температуре 18 градусов, не больше, - пишет Ксения, - Должны быть темные шторы - часто в провинции только тюль, а я всегда поздно встаю. И в принципе больше никаких капризов у меня нет. Но в гостинице так перепугались от этого требования про «темные шторы», что решили забить окна фанерой. Я не шучу! Выяснилось это только с утра. Трогательные люди, короче. Перестарались!
Ксения Собчак при этом добавила, что так хохотала, что готова простить администрации гостиницы все.






Номер-люкс, в котором остановилась СОБЧАК, стоит 13 тысяч рублей за ночь.

Номер-люкс, в котором остановилась СОБЧАК, стоит 13 тысяч рублей за ночь. Фото: newstar-hotel.ru

Номер люкс-бизнес, в котором остановилась телеведущая, стоит 13 тысяч рублей в сутки. На площади в 57 квадратных метров разместились зона отдыха, обеденная зона, спальня, ванная комната, балкон, целых два кондиционера (так что в этом плане Ксения была удовлетворена полностью), три телевизора, холодильник, индивидуальный сейф и рабочее место. В отеле «New star» останавливались многие знаменитости, прилетавшие в город на гастроли: группа «Чайф», Надежда Бабкина, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Игорь Николаев и даже западная дива София Эллис Бэкстор. Видимо, никто из них не требовал особо тёмные шторы – Ксения оказалась первой, ради кого сотрудникам отеля пришлось взяться за молоток, гвозди и фанеру.

Вам может быть интересно: