Актриса Полякова родила сына от депутата Хинштейна

А «Горько!» паре еще не прокричали


Звезда сериалов «Отражение», «Закрытая школа» и фильма «Испытательный срок», премьера которого состоялась в минувшее воскресенье на канале «Домашний», в преддверии Первомая стала мамой. Из беременности Поля ПОЛЯКОВА события не делала, можно даже сказать, старалась сей факт не афишировать. Говорить, кто отец ребенка, и вовсе наотрез отказывалась. И только сейчас актриса решила раскрыть секрет для наших читателей.


- Я давно мечтала встретить того, про которого могла бы сказать «МОЙ человек». Даже Деда Мороза на Новый год об этом попросила. И заветное желание сбылось! С Сашей Хинштейном меня познакомили друзья - мы встретились в гостях. Случилось это осенью 2012 года. К своему стыду, я не имела никакого представления, кто он. Его фамилия мне ни о чем не говорила, так как до встречи с Сашей политикой никогда не интересовалась.
- Влюбились с первого взгляда?
- Наш роман начался не сразу. Долгое время мы просто общались, часами разговаривали. Он знает ответ практически на любой вопрос! Мне было настолько интересно с ним, что не хотелось расставаться. Через год наших отношений поняли, что безумно хотим малыша и готовы стать родителями. Даже не ожидали, что так быстро Господь благословит наш союз ребенком. Чудом было и то, когда нам сказали, что родится мальчик - и я, и Саша мечтали о сыне.






Беременность Поле к лицу. Сын уже есть - теперь как минимум надо и дочку. Фото из личного архива Поли ПОЛЯКОВОЙ

Беременность Поле к лицу. Сын уже есть - теперь как минимум надо и дочку. Фото из личного архива Поли ПОЛЯКОВОЙ


Девушка-катастрофа


- Чем вас Хинштейн покорил? Ну, кроме безграничной эрудиции.
- Я впервые встретила настолько мужественного и настойчивого мужчину, что сопротивляться его обаянию не было никакой возможности. Ухаживал красиво. Не секрет - женщины любят ушами. А говорить-то Саша умеет... Сейчас вижу, что внимательней и заботливей отца, чем Александр, трудно представить.
- С появлением сына что-то изменилось в вас?
- Раньше думала, главное - это работа. Теперь пришло понимание, что главное - это наши дети. А работа и самореализация - ради будущего наших детей. Сейчас мне очень помогает мама, многому учит. Ведь для нас с Сашей это первый ребенок.
- На съемки пока не собираетесь?
- Посидеть дома не получится. На днях возвращаюсь в проект НТВ, в котором снималась ранее - «Мент в законе». У меня там роль этакой девушки-катастрофы, которой патологически не везет в любви. Чего теперь не могу сказать о себе! Знаете, у меня есть абсолютное убеждение, что все встречи и события нашей жизни - не случайны. Обернувшись назад, я понимаю, что нас с Сашей свела череда, казалось бы, абсолютно не связанных друг с другом «случайностей». На самом деле там, на небе, все уже давно предрешено.
- Почему же вы до сих пор не скрепили свой союз официально?
- При такой загруженности, как у Александра, сыграть свадьбу просто невозможно. Если она и будет, то в период его отпуска, летом. Но традиционную свадьбу, как в фильме «Горько!», мы не хотим. Больше склоняемся к варианту «в узком семейном кругу, там, где тепло и есть море».






Актриса и депутат верят, что в совместном будущем их ждет море приятных моментов

Актриса и депутат верят, что в совместном будущем их ждет море приятных моментов


Плакала в подушку


А была в жизни Поли и другая история. О которой она рассказывала «Экспресс газете» два года назад:
- Шесть лет я жила с молодым человеком по имени Сергей. За это время он два раза делал мне предложение, но по разным причинам до свадьбы мы так и не дошли. В начале наших отношений, после выпуска из института, мне совсем не везло с кино - кроме съемок в рекламе, никуда не звали. Сережа тогда бросал жесткие фразы: «Нечего дома сидеть на моей шее! Ты должна хоть уборщицей устроиться на «Мосфильм» - лишь бы заметили и начали приглашать!» А когда пошли предложения, его неожиданно охватила ревность: «Вот станешь известной актрисой, и я буду тебе не нужен, ты от меня уйдешь».
Однажды из-за него я даже отказалась от очень выгодного предложения в кино. Съемки проходили в Киеве, и на протяжении года мне нужно было жить там. Сергей сообщил, что ездить ко мне не станет и нам придется расстаться. Я дорожила этими отношениями, любила его, боялась потерять. Но мне очень хотелось самореализации в профессии. Чтобы любимый гордился мной, чтобы ему было со мной интересно.






Поля ПОЛЯКОВА. Фото из личного архива Поли ПОЛЯКОВОЙ

Поля ПОЛЯКОВА. Фото из личного архива Поли ПОЛЯКОВОЙ

Сложностей было много, но последней каплей стала история, связанная со съемками в сериале «Отражение». Я дала согласие на участие в проекте, несмотря на запланированное романтическое путешествие с Сергеем в теплую страну.
Вместо радости за такой счастливый билет услышала раздраженные крики о том, что ему плевать на мое кино, что поездка на отдых для нас важнее сейчас, ведь после возвращения мы собирались наконец пойти в загс. И я уехала в Можайск, а мой возлюбленный - на море. На протяжении двух недель, пока длились съемки в колонии, звонила ему, но постоянно натыкалась на холодный голос или на длинные гудки. По ночам плакала в подушку, и сердце рвалось на части.
Ехала домой с огромным желанием обнять его, поговорить по душам. Но, переступив порог квартиры, увидела сумки с моими вещами. «Убирайся туда, откуда приехала! Карьеристка!» - выпалил тот, кого я любила. Я спорить не стала. Взяла вещи и перебралась к родителям.

Вам может быть интересно: