Дарья Екамасова ждала юбилей с 17 лет

Сегодня родилась замечательная артистка Дарья ЕКАМАСОВА («Жила-была одна баба»). В этом году ей 30 лет.


- Этот юбилей я ждала, наверное, лет с 17 лет. Казалось, что 30 - какая-то рубежная дата, - поделилась Екамасова. - В этот день у меня съемки в Одессе. Играю одну из главных ролей в фильме «Любовница». Отмечать буду обязательно в Москве, с друзьями. Особых подарков не жду - у меня все есть. Надеюсь, близкие устроят какой-нибудь сюрприз. Я не замужем, но в моей жизни есть мужчина. Для женщины семья и любовь - самое важное. С этим великим чувством никакие подарки не сравнятся!






Дарья уверена, что морская вода полезна для волос и ногтей

Дарья уверена, что морская вода полезна для волос и ногтей

Все свободное время актриса посвящает обустройству своей первой заработанной квартиры, которую недавно приобрела. Жилье находится в районе Новодевичьего монастыря.
- Там хорошая энергетика, чистый воздух, парки, где с собакой можно погулять и спортом позаниматься, - рассказала Дарья. - Активно делаю ремонт. Ну а что? Хватит отдыхать - надо трудиться. Недавно на Кипре с друзьями веселилась. Море еще холодное, но я купалась. За эти три дня мало что удалось посмотреть, но у меня выросли волосы от такого волшебного моря. Незадолго до Кипра была в Таиланде. Прошла обет молчания. Две недели ни с кем не разговаривала, а только работала над душой и телом.

Вам может быть интересно: