Игорь Петренко и Екатерина Климова подали на развод

Первое заседание по бракоразводному процессу назначено на 22 мая

Одна из самых красивых кинопар – Игорь ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА – так и не смогли сохранить брак. Артисты подали на развод.

Заявление, а также свидетельства о браке и рождении детей в судебный участок №368 Тверского районного суда принес адвокат, сообщает «СтарХит». Дело о разводе пары открыли 25 апреля, первое заседание суда назначено на 22 мая.
Окружение супругов считает, что к расставанию их подтолкнула история с Лас-Вегасом, куда Катя ездила на съемки фильма «Любовь в большом городе-3». В феврале прошлого года папарацци увидели на улицах города Катю в объятиях певца Романа Архипова. Когда съемка была выложена в Интернет, оба все отрицали. Но Петренко узнал жену на видео.

Алексей ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Игорь ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Напомним, в конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и съехала туда вместе с тремя детьми из общей с мужем московской квартиры. Как рассказывал тогда сам Игорь, все это произошло из-за того, что он часто пропадал на съёмках, начал выпивать и мало уделял внимания жене – и, как итог, супруги отдалились друг от друга. Масла в огонь добавил и размещенный в Интернете видеоролик, снятый в США – папарацци подсмотрели, как Катя целуется с певцом Романом Архиповым. Новый год Климова и Петренко встречали порознь, однако уже 8 марта отмечали вместе. Тогда же в их отношениях наметился перелом.
- У меня большая и дружная семья, любимая жена, которую я считаю одной из самых талантливых и красивых женщин, интереснейшая работа, где есть место для самореализации и роста, - заявил тогда Петренко в интервью одному из глянцевых изданий. - Но для кого-то это сказка. Видимо, отсюда и рождаются сплетни, которые не соответствуют действительности.
Однако, как выяснилось, слухи все же имели под собой основание. Супруги не смогли преодолеть разногласия и решили дальше строить свою жизнь порознь.
Одна из самых красивых пар отечественного кинематографа поженилась в 2004 году, до этого расставшись с предыдущими партнерами: Игорь ушел от жены Ирины Леоновой, Катя бросила мужа Илью Хорошилова. За десять лет брака они успели родить двоих сыновей и всем казались идеальной семьей. Однако последнее время в актерской среде стали поговаривать, что в этой паре не все так гладко.

Вам может быть интересно: