Галина Юдашкина привела жениха на презентацию телеканала

«E! Entertainment» отпраздновал запуск в России


В Москве прошло мероприятие в поддержку запуска вещания телеканала E! Entertainment (И! Интертеймнт) в России и СНГ, технический запуск которого состоялся 25 апреля в 03:32 под слоганом «Пульс Яркой жизни!». Телеканал E! Entertainment круглосуточно транслирует из Голливуда программы о знаменитостях, шоу-бизнесе и мире развлечений.






Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ

Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ

Ведущим события выступил Тимур Родригез, который развлекал гостей мероприятия сначала шутками и историями, а потом и своими хитами в компании танцоров. После Тимура на сцене появился DJ Леонид Руденко со своим зажигательным сетом. Мероприятие посетили такие российские знаменитости, как: Тимур Соловьев, Артем Королев, Иван Николаев, Антон Беляев, Анастасия Гребенкина, Митя Фомин, Анастасия Задорожная, Игорь Гуляев, Даниил Федоров и многие другие.
В течение всего мероприятия каждый гость мог выбрать развлечение по душе: гости вечера, как оказалось, не только девушки, создавали свои собственные ароматы в «парфюм-баре», а мужчины примеряли и подбирали модный аксессуар в «баре бабочек». Любители сладкого отправились дегустировать мороженое и десерты. А тем временем те, кто хотела пообщаться, могли отдохнуть в лаунж-зоне.
На официальной части мероприятия выступил также генеральный директор Universal Networks International в России Мераб Габуния и исполнительный вице-президент E! Entertainment Дучио Донати, который специально прилетел в Москву на запуск телеканала.






Артем КОРОЛЁВ и Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Артем КОРОЛЁВ и Анастасия ГРЕБЕНКИНА

«Теперь, когда телеканал E! Entertainment начал свое вещание в России и СНГ, у зрителей появилась возможность не просто заглянуть в мир звезд, а пережить с героями шоу самые волнительные моменты их жизни, - говорит Мераб Габуния, генеральный директор Universal Networks International в России. - Наша аудитория первой узнает о том, кто, во что оделся на модную вечеринку в Голливуде, что происходит в семье Кардашьян и на что тратит деньги золотая молодежь Беверли-Хиллз».
Телеканал E! Entertainment начал свое вещание с таких шоу, как: «Светская жизнь семейства Кардашьян» (9-й сезон), «Модный контроль», «Сплетница» (6-й сезон). Свой запуск телеканал также отметил яркой премьерой реалити-шоу «Золотая молодежь Беверли-Хиллз».






Галина ЮДАШКИНА

Галина ЮДАШКИНА








Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА








Митя ФОМИН

Митя ФОМИН








Тимур РОДРИГЕС

Тимур РОДРИГЕЗ

Вам может быть интересно: