Екатерина Климова впервые вышла в свет после развода

Актриса вполне готова к новым отношениям

Новость о разводе одной из самых красивых пар отечественного кино – Екатерины КЛИМОВОЙ и Игоря ПЕТРЕНКО  - стала для многих неожиданной. У актеров был сложный период, они даже разъехались и жили порознь, но в итоге решили вновь сойтись и попробовать всё сначала. Но, увы, не срослось. На премьере фильма «Подарок с характером» Екатерина впервые вышла в свет после печального известия.

Екатерина КЛИМОВА

Екатерина КЛИМОВА

Согласно информации портала единого информационного пространства мировых судей Москвы, 25 апреля зарегистрирован иск Климовой Е. А. к Петренко И. П. Предмет спора - расторжение брака супругов, имеющих детей (у актеров общих - двое). Катя и Игорь больше года пытаются наладить отношения (в браке пара почти шесть лет), но, видимо, их союз дошел до рубежной точки. По словам осведомленных персон, причина разлада - вовсе не измена и не петренковское злоупотребление алкоголем, как многие предполагают, а накопившаяся усталость друг от друга и банальное «не сошлись характерами».

Друзья замечают, что Катя вполне готова к новым отношениям. И броская обувь, указывающая на игривый настрой актрисы, тому подтверждение. Да и выглядит Климова просто шикарно: от такой женщины так просто не отказываются. Наверняка актриса вскоре найдет свое счастье и мужчину, который станет новым папой трём ее детям.

Вам может быть интересно: