49-летняя Ирина Безрукова блеснула на премьере нового фильма

Природную красоту актриса умело подчеркивает стильными платьями


На премьере фильма «Подарок с характером», которая прошла на днях в кинотеатре «Октябрь», собрался весь ее звёздный состав: в ленте снялись Михаил ГАЛУСТЯН, Федор БОНДАРЧУК, Екатерина КЛИМОВА, Ирина БЕЗРУКОВА, Николай ВАЛУЕВ, Константин ЮШКЕВИЧ и многие другие. Сергей БЕЗРУКОВ пришел поддержать супругу Ирину, которая сыграла в фильме роль няни избалованного мальчика.


Работая в Московском Губернском театре у мужа Сергея Безрукова, Ирина почти в совершенстве освоила профессию тифлокомментатора (словесное пояснение спектакля для слепых или слабовидящих зрителей). Но не надо обладать специальными знаниями, чтобы разглядеть природную красоту самой актрисы, которую она умело подчеркивает стильными платьями. 24-летний сын Андрей, который тоже пришел на премьеру, мамой по праву гордится. К слову, своего пасынка Сергей тоже устроил на работу в театр. Наш корреспондент намедни был в Московском Губернском театре, которым руководит Безруков. На входе его встретили трое молодых людей с бейджиками. Одним из этих парней оказался Андрей Ливанов - сын Ирины. С ролью администратора молодой человек справляется вполне успешно.






.

 

- Рады вас видеть, - сказал он мне и пригласил внутрь.
К 23 годам молодой человек много где пробовал свои силы. Окончив элитную частную школу «Золотое сечение», не захотел поступать в МГИМО, о чем мечтал отчим, а собрался в актеры. Правда, «подготовишку» в Школу-студию МХАТ безбожно прогуливал. В результате отец, Игорь Ливанов, пристроил сына на актерский факультет Института современного искусства. Сразу на второй курс. Но парень и тут появился всего три с половиной раза, хотя заплачено было за полгода вперед.
Тогда Андрей решил переквалифицироваться в японисты и подал документы в Институт востоковедения, где проучился год. Затем стал студентом Московского государственного открытого университета. И вот после долгих мытарств судьба забросила его под крыло к отчиму. Дай бог, теперь у Андрея все сложится.

Вам может быть интересно: