Анна Чиповская готовится к свадьбе на Сейшелах

Звезда «Оттепели» неразлучна с женихом - бизнесменом Даниилом Сергеевым


На большие экраны вышел фильм «Подарок с характером». По прогнозам экспертов, лента вполне может занять первые позиции по кассовым сборам в России, имея все шансы обойти лидеров - картины «Кухня в Париже» и «Горько!». Создатели комедии собрали поистине мегазвездный состав: Михаил ГАЛУСТЯН, Федор БОНДАРЧУК, Ирина БЕЗРУКОВА, Николай ВАЛУЕВ, Ольга ВОЛКОВА, Екатерина КЛИМОВА. Не менее блистательной была и московская премьера, куда пришли почти все - от певицы НЮШИ до мецената Алимжана ТОХТАХУНОВА. Звезды демонстрировали летние наряды и делились последними новостями.


Модница Ёлка в восторге от придумок украинского дизайнера Лилии Литковской в стилистике уличной готики. Несмотря на dark-тему в одежде, певица излучает позитив: скоро у нее грандиозный концерт на большой столичной площадке, а в мечтах о летнем отпуске - Париж и Лондон, где она еще ни разу не была.





Звезда «Оттепели» Анна Чиповская неразлучна с бизнесменом Даниилом Сергеевым. Говорят, не за горами свадьба, которую влюбленные собираются отметить дважды: с друзьями и родственниками в Москве и наедине на Сейшелах.





В отсутствие жены Дмитрий Дюжев заботливо ухаживал за Мишей Галустяном: то пылинку сдует, то бабочку поправит.





Олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой фильм понравился, а всем собравшимся - ее футболка с портретом нашего президента на груди.





О нарядах же Паршуты и Кожевниковой можно сказать: «Простота - наше все!» Очевидно, что змеиный принт (прошлогодний тренд) на платье невнятного фасона не делает Юлю королевой бала. Пижамный look Маши и незамысловатый парик (после съемок в фильме «Батальон смерти» актриса-депутат носит короткую стрижку) явно не превращают молодую мамочку в секс-диву, коей она была в пору своего «универовского» периода. Впрочем, как сказала давеча модельер и телеведущая Айза Долматова, главное - комфорт и душевная гармония.





Виталий Гогунский страстно желает, чтобы супруга, экономист Анна, родила ему сына. Даже имя придумал - Рим. Дочкой Миланой четыре года назад его порадовала предыдущая возлюбленная - модель Ирина Маиро.





ТОЛЬКО ЦИФРА
Бюджет фильма «Подарок с характером» - $4 млн.




Вам может быть интересно: