Алексей Макаров счастлив с Машей Мироновой

Пара по-прежнему вместе и не собирается расставаться


Премьера фильма «Подарок с характером», прошедшая на днях в Москве, собрала немало звёзд. Неожиданностью стало появление на публике еще больше постройневшего Алексея МАКАРОВА с Ольгой ФИЛИППОВОЙ, которая недавно рассталась с Владимиром ВДОВИЧЕНКОВЫМ, прожив с ним десять лет.


«Вот она - тайна обручального кольца Леши!» - смекнули многие. Макаров и Филиппова, как водится, неодобрительно руками замахали - дескать, «нет-нет, мы не пара». Хотя в это можно и поверить. Разговаривая неделю назад с бабушкой Алексея, мамой Любови Полищук, я ни про какую Олю не слышал, зато она говорила:
- Леша с Машей Мироновой недавно были у меня в Омске. Они вместе, не расстались. Да и правнучку Варю к нам возит. И Вика, ее мама, бывает.






.

 Ольга ФИЛИППОВА, Алексей МАКАРОВ

Мария Миронова, в отличие от многих звёздных коллег, всегда была «женщиной-загадкой»: тщательно оберегая личное пространство, актриса предпочитает не рассказывать о своей жизни и отношениях с любимыми мужчинами. Слухи о том, что дочь известных актёров Андрея Миронова и Екатерины Градовой встречается с наследником другой кинематографической семьи – сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым, появились около двух лет назад. Дальше – больше: выплыла информация о тайной свадьбе влюбленных, а вскоре было объявлено об их разводе. За все это время ни Алексей, ни Мария ни словом не обмолвились о своем браке, предпочитая игнорировать то, что о них пишут и говорят.






.

 

В конце июня прошлого года пара внезапно появилась на публике. Миронова и Макаров пришли на вечеринку, устроенную известным глянцевым журналом по случаю открытия Московского кинофестиваля. Впрочем, нельзя сказать в полной мере, что они были вместе: Алексей в одиночестве прогуливался по залу, о чем-то размышляя, а потом принялся разговаривать по телефону. Мария же предпочитала держаться подальше, подчеркнуто не выражая никаких эмоций в отношении Макарова – даже приятельских. Оба упорно пытались показать, что их ничего не связывает. Спустя час артисты вместе покинули мероприятие. Несмотря на очевидные факты, в интервью «Комсомольской правде» актриса рассказала, что у нее замечательные отношения с Алексеем Макаровым – но не более чем дружеские.






Алексей МАКАРОВ и Мария МИРОНОВА

Алексей МАКАРОВ и Мария МИРОНОВА

- Никто не сходился, никто – уж тем более! – не разводился. Как была у нас дружба, так она и осталась. И на этом точка, - заявила актриса, - Все, что написали про мои отношения с якобы мужем Алексеем Макаровым, имеет очень маленькое отношение к реальности. Алексей на протяжении последних 18 лет – мой друг. Все остальное – вымысел на почве одного нашего с Лешей выхода в кинотеатр просто как с человеком, которого я знаю очень много лет. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!
Актриса объяснила, почему они с Алексеем буквально светились от счастья во время того совместного выхода.
- Я излучаю любовь к своим друзьям, тем более к людям, которых я знаю практически с детства. Да, я люблю этих людей. Но это не значит, что они становятся моими мужьями. Леша не дал ни одного интервью о нас, потому что он слишком хорошо по-человечески ко мне относится. Комментировать поток домыслов он не стал.
Тем не менее, то, что их связывает чувство, гораздо более сильное, чем просто дружба, Алексей Макаров доказал не словом, а делом. Накануне Нового года актер впервые публично признался в любви к Марии Мироновой, причем сделал это без лишних слов, очень красиво и романтично. На своей личной страничке в Facebook Алексей в качестве обложки выложил большую фотографию Марии: актриса, чуть повернув голову, смотрит вдаль.






На своей страничке в Facebook алексей поставил на обложку красивую фотографию Маши

На своей страничке в Facebook алексей поставил на обложку красивую фотографию Маши

К этому снимку Макаров добавил еще один: маленькая Маша Миронова в роли Бекки Тэтчер в старом добром фильме по знаменитой книге Марка Твена.
- Единственная Любовь моей жизни. Телевизионный фильм «Приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна». 1981 год. 33 года назад… - подписал Алексей этот кадр.
Нежное признание, сделанное Алексеем накануне Нового года, тронуло всех без исключения.
- Ох ты ж, Алексей. Каково выступил-то! – написал один из друзей актера, депутат Госдумы Александр Ющенко.
А актриса Анна Горшкова добавила: Мария Миронова - женщина, которая стоит того, чтобы ждать ее всю жизнь…

Вам может быть интересно: