Оксана Акиньшина гуляет без мужа

Актриса рассталась с отцом младшего сына - продюсером Арчилом Геловани?!


На светских мероприятиях Оксана АКИНЬШИНА теперь появляется нечасто - все же двое детей, которым она старается посвящать максимум времени. На премьере фильма «Подарок с характером» актриса беспрестанно миловалась с кинодеятелем Мариусом ВАЙСБЕРГОМ («Любовь в большом городе»).






.

 

Нежные объятия и поцелуи в щёчки между Акиньшиной и Вайсбергом не заметил только ленивый. Оксана нежно реагировала на прикосновения сердцееда Мариуса, чем еще больше подогрела слухи о расставании с отцом младшего сына - продюсером Арчилом Геловани, которое предсказывала года полтора назад экстрасенс Наталья Воротникова. Впрочем, вполне возможно, что светские сплетни и не имеют под собой основания. Ведь говорили же в свое время, что у Вайсберга роман с Верой Брежневой.






Оксана АКИНЬШИНА и Арчил ГЕЛОВАНИ

Оксана АКИНЬШИНА и Арчил ГЕЛОВАНИ

На деле же вышло, что знойная экс-«ВИА Гра» осела в объятиях продюсера Константина Меладзе, который из-за Веры даже пошёл на официальный развод.
Напомним, в юности Оксана встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Акиньшина познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета-Информ», от которого в начале лета 2009 года родила старшего сына Филиппа. В январе 2013 года Оксана родила второго сына кинопродюсеру Арчилу Геловани.

Вам может быть интересно: