На самой дорогой свадьбе года Иван Ургант заработал бабушке на квартиру!

Бизнесмен Айрат Исхаков потратил на торжество десятки миллионов евро

Еще одним завидным женихом стало меньше. 46-летний Айрат ИСХАКОВ, управляющий директор «Нефтегазиндустрия — Менеджмент» и член совета директоров БФА банка, женился на 30-летней Надежде ОБОЛЕНЦЕВОЙ.


Для невесты, позиционирующей себя как «светская львица», это не первый брак. Надежда Оболенцева была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым, обладателем роскошной виллы в Верхнем Голливуде и парка спортивных автомобилей с персональным номерным знаком «Denis Moscow». Впрочем, счастье длилось недолго: «пытку» калифорнийской роскошью Надежда выдержала три года, а затем сбежала в Москву, забрав лишь породистого кота по кличке Фауст. Не потому, что бедная, но гордая. Как раз наоборот: Наденька сама из состоятельной семьи. Поэтому смогла спокойно получить два высших образования в МГУ — на факультетах журналистики и искусств. Успела немножко поработать: была первым редактором светской хроники русского издания журнала «Tatler». Но основная деятельность Оболенцевой — походы по светским мероприятиям. Ах да, на пару с Ириной Кудриной они создали интеллектуальное общество «Клуб 418». Но что это такое — простому смертному узнать не дано, потому как клуб закрытый, стать его членом можно лишь по личной рекомендации уже вступивших. Даже на сайт дальше заставочной страницы заглянуть не получится, если, конечно, вы не из столичной элиты.






.

Фотографируясь с женихом, подружки невесты вспоминали, как зажигали в дизайнерских пижамах от Андрея АРТЕМОВА на девичнике — его устроили в Греции, а длился он несколько дней (слева направо: Надежда ОБОЛЕНЦЕВА, Айрат ИСХАКОВ, Галина ЮДАШКИНА, Ксения ЯКУБОВСКАЯ, Марина ЮДАШКИНА, Виола СЮТКИНА, Ирина ПОЛТОРАК)

С нынешним мужем Надежда знакома давно. Говорят, Айрат Исхаков добивался благосклонности девушки 11 лет. Терпеливо наблюдал, как она крутила роман с фигуристом Антоном Сихарулидзе, порадовался было, когда бросила того за день до свадьбы, но не успел вклиниться между Антоном и Денисом. Зато теперь, когда Оболенцева наконец соизволила посмотреть в его сторону, бросил все к ее ногам. Свадебных платьев было три: два от Dolce&Gabbana (шьются вручную, показы одежды из этой коллекции проходят только для своих, цена обговаривается индивидуально), одно от Валентина Юдашкина, кольцо с бриллиантом Graff (от 1 млн. евро, но у молодоженов кольца изготовлены на заказ, значит, раза в три дороже), отель на озере Комо (от 1 тыс. евро на человека в сутки) и перелет для 130 гостей в Италию.
Для торжества арендовали роскошную виллу, где только за проведение церемонии бракосочетания берут от 5 тыс. евро. Угощение готовили лучшие шеф-повара Италии, а торт заказали в самой дорогой кондитерской «Sant Ambroeus». Кого выбрать ведущим для свадьбы, долго не думали: конечно, Ивана Урганта. Шоумен с радостью согласился. Он же недавно сильно потратился: купил своей бабушке Нине Ургант квартиру в Санкт-Петербурге. «Двушка» недалеко от набережной Мойки, в которой она жила, пришла в совершенно негодное состояние, чуть ли не потолок на голову народной артистке России сыпался. Но Нина Николаевна мужественно терпела, не желая расставаться с воспоминаниями, ведь в гостях у нее здесь бывали Владимир Высоцкий, Олег Даль, Андрей Миронов






Сергей ШНУРОВ внес народный колорит в гламурную атмосферу

Сергей ШНУРОВ внес народный колорит в гламурную атмосферу

Поэтому Ване пришлось действовать хитростью: купить просторную трехкомнатную квартиру в хорошем доме недалеко от старого, сделать ремонт, а потом зазвать бабулю «взглянуть одним глазком». Маневр удался: Нина Николаевна согласилась переехать. Разумеется, любящему внуку для родной бабушки ничего не жалко. Но ведь приятно, когда большая трата («трешка» на набережной Мойки стоит не меньше 200 тыс. евро) «отбивается» одной халтуркой.
Петь позвали Эроса Рамаззотти, Сергея Шнурова и группу «Мумий Тролль» в первый день, Робби Уильямса и группу «Звери» — во второй (сумма гонораров — коммерческая тайна). Остается пожелать счастливому молодожену, чтобы это было долгосрочное вложение, которое принесет хорошие дивиденды.






Роскошные виды озера Комо добавили празднику романтики

Роскошные виды озера Комо добавили празднику романтики








Миллион разноцветных роз - кремовых на торте...

Миллион разноцветных роз — кремовых на торте…








...и живых для украшения виллы

…и живых для украшения виллы








Главный ведущий страны Иван УРГАНТ и «Мисс Мира-2008» Ксения СУХИНОВА

Главный ведущий страны Иван УРГАНТ и «Мисс Мира-2008» Ксения СУХИНОВА








Эрос РАМАЗЗОТТИ держался строго…

Эрос РАМАЗЗОТТИ держался строго…








…а Робби УИЛЬЯМС отрывался, как в свои лучшие годы

…а Робби УИЛЬЯМС отрывался, как в свои лучшие годы

Вам может быть интересно: