КУЛЬТУРА

Американцы разгромили «Крым» Пиманова

Кадр из к/ф «Крым»
На сайте крупнейшего в мире ресурса с базой данных о кинематографе Internet Movie Database (IMDb) появилась аннотация к российской драме

Похоже, творение Алексея Пиманова не заслужило одобрения и у заокеанских зрителей. На сайте Internet Movie Database (IMDb) опубликована аннотация к фильму «Крым», который претендует на историческую драму.

Однако американские зрители, судя по отзывам, не пришли в восторг от просмотра ленты.

«Два психованных персонажа время от времени беспричинно орут друг на друга, так как постановщик полагает, что именно так снимается кино в Голливуде», – описывается в синопсисе ленты. «В чью больную голову пришло снять подобный фильм?» – оставил свой отзыв один из недовольных зрителей.

«Крым» в рейтинге IMDb набрал мизерные 1,3 балла из 10. Исходя из представленного статистического графика, фильм видели примерно тысяча человек. 850 из них поставили ему «кол» – одну звезду.

Напомним, что «Крым» не снискал любви и среди соотечественников, попав в рейтинг самых худших фильмов. Пользователи отметили, что Пиманов обещал удивить их отсутствием пропаганды и сумел это сделать, но как раз ее наличием  в убогом и необдуманном виде.

Ленту обвинили в отсутствии здравого смысла и элементарного вкуса и разнесли в пух и прах диалоги. Зрители также раскритиковали игру Романа Курцына и Евгении Лаповой, отметив, что даже у устрицы эмоциональный диапазон будет побольше, чем у этих артистов.

Вам может быть интересно: