Виктория Тарасова пришла на премьеру фильма с клюкой

Актриса проломила ногой сцену театра


На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера долгожданного блокбастера «Стражи галактики». Фильм поражает спецэффектами и масштабностью происходящего, но не меньше картины поразила зрителей  актриса Виктория ТАРАСОВА, которая пришла на показ  с палочкой. Мы выяснили у звезды «Глухаря», как она умудрилась получить травму.


- Всё произошло 15 июля на сцене театра в Курске, где я играла в антрепризном спектакле «Рецепт семейного счастья» по Чехову. В одной из сцен я вышла на авансцену и так сильно топнула ногой, что доски треснули, и пол подо мной провалился. У меня ушел вниз каблук, нога вытянулась и произошел полный разрыв крестообразной связки.  Никто не ожидал, что здание театра окажется настолько старым, тем не менее, я ещё больше часа доигрывала спектакль. Теперь хожу в специальной накладке, а через месяц назначена операция.  Врачи сказали лежать, не двигаться, но это мне как-то совсем не улыбается, во мне полно энергии, хочется жить и творить.






Вика не теряет оптимизма

Вика не теряет оптимизма

- Пришлось ли вам из-за этого приостановить работу в проектах?
- Мне рекомендовали это сделать, но я отказалась. Сейчас активно снимаюсь в «Пятницком» и «Карпове».  Последние две серии пришлось оперативно переписать, и теперь я там как мафиози хожу с клюкой.
- Поддерживают ли вас поклонники?
- Конечно! Они у меня очень добрые, преподносят мне подарки, часто приезжают на съемки, дарят мне ягоды, витамины,  стульчик подставляют, палочку держат. А чтобы они не волновались, я периодически делаю селфи в лифте и рассказываю о своем самочувствии.
- А сегодня почему пришли сюда?
- Сегодня выдался выходной, а дома лежать, даже с палкой, я просто физически не могу, поэтому решила выйти развеяться.  
- Фильм сделан по комиксу, а вы увлекаетесь ими?
- Мой сын очень увлекается комиксами, у него большая коллекция, да и сама я, нет-нет, да и пролистаю какой-нибудь его журнальчик. Мы с ним все фильмы про супергероев уже пересмотрели (смеется).






Виктория ТАРАСОВА

Виктория ТАРАСОВА

- А хотели бы сами получить какую-нибудь суперспособность?
 - Я об этом только мечтаю. Я давно хочу сыграть ведьму. И, если бы мне выпал такой шанс, то я бы очень хотела летать. А ещё я хочу обладать такой суперспособностью, чтобы ничего не ломалось в организме.
- Вы сейчас незамужем, скажите, какой человек должен быть рядом с вами?
- Он должен быть сильным и надежным, готовым быть рядом в трудную минуту. Я уверена, что любовь существует, и надеюсь, что я до неё доживу, хотя мне пока и не особо везет в этом плане.

Вам может быть интересно: