Алексей Панин: Тест на отцовство делать не буду!

Актер впервые рассказал об отношениях с матерями своих дочерей


Скандалист Алексей ПАНИН на днях заявил, что уходит в монастырь. О том, какие грехи собирается замаливать Алексей в Троице-Сергиевой лавре, он рассказал «Экспресс газете».


Алексей Панин сегодня переживает кризис и в личном, и в профессиональном плане. Жена Людмила, с которой актер прожил вместе три года, подала на развод. Гастроли тоже не радуют: так, в Севастополе зрители не купили нужное число билетов, и чтобы рассчитаться за аренду зала, Алексей вложил собственные средства.
- На днях я узнала, что у тебя кроме дочери Нюси от Юлии Юдинцевой есть еще две дочери...
- Да, им по три годика. Одна родилась 19 апреля, вторая - 21. Маша и Соня. Так случилось, что женщины, которые их родили, мечтали о детях. Но до меня у Татьяны и Ольги не получалось забеременеть.






Татьяна САВИНА родила от Лёши дочь Марию

Татьяна САВИНА родила от Лёши дочь Марию

- С Юдинцевой ты годами судился за дочь, а с ними смог сохранить нормальные отношения?
- Они рады, что у них есть дети. Никто никого не обманывал. Признаюсь, не ожидал, что Оля родит Соню, а вот про беременность Тани узнал сразу. С самого начала Ольга и Татьяна мне сказали: «Претензий к тебе как к отцу — нет». Но несмотря на то, что в моей жизни сейчас наступили не лучшие времена, я помогаю финансово всем детям.
- А кто у них значится в графе «отцовство»?
- У Татьяны есть муж, его девочка называет папой, и было бы неправильно, если бы я претендовал на это место. Мы все в замечательных отношениях, и другие мои дети считают Машу сестренкой. Тест ДНК я проводить не собираюсь: считаю Машу дочерью... Соня носит мое отчество - Алексеевна, но у нее не моя фамилия, она - Могучева. Я ни в коем случае не говорю, что случившееся правильно, но так уж произошло.






Мария старше Сони...

Мария старше Сони...

- Как твоя мама отнеслась к внучкам?
- У них отличные отношения. Она приняла моих женщин.
- Женщины не претендуют на алименты?
- Таня и Оля знают, какой я человек, когда у меня много денег. Меня не нужно, как некоторых папаш, заставлять платить алименты.
- В браке с Людмилой у вас не было детей…
- Мы как-то с ней пошутили: «Детей специально не планируем». Жалею, что произнес это вслух. Тогда мне казалось, что  «поработать» над ребенком — бред. Сейчас я бы поступил иначе.
- Ты изменял Люсе? Поэтому она ушла?
- Да, я виноват, изменял. Но в любой ситуации виноваты оба. Мне есть, за что попросить прощения, и ей тоже.
- Надеешься в монастыре встать на путь истинный? 
- Не буду подстригаться в монахи, но мне нужно побыть с самим собой. Не останусь в монастыре навсегда, поскольку у меня есть мама и дочки, которых надо обеспечивать.






...на пару дней

...на пару дней








Дочери ПАНИНА Анне уже 6 лет

Дочери ПАНИНА Анне уже 6 лет








В монастыре актёр собирается подумать о грешном прошлом и праведном будущем

В монастыре актёр собирается подумать о грешном прошлом и праведном будущем








ЛЁХИНЫ СКАНДАЛЫ

ЛЁХИНЫ СКАНДАЛЫ

Вам может быть интересно: