Кристина Асмус ослепила Юрмалу сногсшибательным платьем и новой прической

Актриса в прекрасной физической форме


«Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале» началась феерично: десятки гостей пришли в пляжный лаунж-клуб «Havana Lounge Club», резиденты открыли вечер модным показом Victor’s Secret и продемонстрировали коллекцию одежды Comedy Legend от Ильи ШИЯНА, представ в образах ангелов с огромными крыльями, а музыканты «Gipsy Kings» виртуозно играли на гитарах и исполняли свои лучшие хиты.






.

 

На фестиваль приехали многие (в прошлом году было более 10 тысяч гостей). Говорят, концерты пройдут при полном аншлаге. Среди звезд были замечены: хореограф Егор Дружинин с семьей, актриса Анна Горшкова, голос «Вечернего Урганта» Александр Гудков и «острая репортерша» Алла Михеева, прервавшая из-за фестиваля отпуск на Лазурном берегу Франции, рокер Гарик Сукачев, режиссер Тигран Кеосаян, телеведущая Ольга Бузова. Последняя рассказала о своем житье-бытье и поделилась модными секретами:
- У меня все замечательно. Работа, семья. Жаль, что мало получается проводить времени с мужем, но те дни, которые мы находимся вместе - для нас большая радость. Чем мы, девочки, себя можем еще порадовать? Конечно, новыми нарядами. При выборе одежды для меня главное комфорт. Ну и, конечно, она должна быть сексуальной и красивой. Люблю испанский «Desigual», разные итальянские марки. У меня много пар джинсов, обуви, кофточек, платьев. А как без этого? Мы же должны поражать, очаровывать. Но главный секрет - внутренняя красота и гармония.






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА

Кристина Асмус очаровала публику наповал. Мало того, что новая прическа, которая актрисе очень идет (постричься Кристине пришлось из-за новой роли) да еще и прекрасная физическая форма, подчеркнутая стильным мини-платьем. Гости фестиваля то и дело перешептывались:
- Как ей удается так выглядеть? Ведь совсем недавно стала мамой!
- Любовь творит чудеса! - комментировал кто-то из окружающих.
И действительно, рядом с мужем Гариком Харламовым Асмус светится.





Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ








Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ








Тимур БАТРУТДИНОВ

Тимур БАТРУТДИНОВ








Марина КРАВЕЦ

Марина КРАВЕЦ








Анна ГОРШКОВА

Анна ГОРШКОВА








Алла МИХЕЕВА

Алла МИХЕЕВА








Гарик СУКАЧЕВ

Гарик СУКАЧЕВ








Михаил ГАЛУСТЯН с женой

Михаил ГАЛУСТЯН с женой

Вам может быть интересно: