Миронов и Хаматова снова вместе

Как Тимур Батрутдинов подрался с Митей Хрусталевым


Не все звезды летом нежатся на солнышке на морском берегу. Многие активно снимаются в фильмах, изображая суперменов, любовников, автослесарей, ментов и дворян. Вот лишь некоторые проекты, которые киношники собираются представить на суд зрителей до конца нынешнего года.


Евгений и Чулпан неоднократно играли вместе в спектаклях. В экранизации романа Дины Рубиной «Синдром Петрушки» эта блистательная пара исполнит главные роли, рассказав историю всепоглощающей любви творца и его творения. По словам создателей фильма, ключевым эпизодом станет чувственный танец героев Хаматовой и Миронова, постановкой которого занимался балетмейстер Раду Поклитару (он же, например, ставил хореографические номера для церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи).






.

Фото предоставлено пресс-службой проекта








.

Фото предоставлено пресс-службой проекта


После пятилетнего перерыва Леонид Куравлев решил вернуться в кино. Нынче он снимается под Мышкином в картине с рабочим названием «Весь этот джем». Партнеры - Кристина Бабушкина и Юлия Ауг (на фото) - к мэтру относятся с придыханием и ловят буквально каждый его жест.
- Он - легенда! Работать с Леонидом Вячеславовичем - большая актерская удача, - отмечают в один голос актеры проекта.






.

Фото: Fb.com


На съемках романтической комедии «Гороскоп на удачу» собрался запредельно звездный состав: Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев, Виталий Хаев, Анна Чиповская, Светлана Ходченкова, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев. По сценарию последние двое подрались. Причем, по признанию резидента «Комеди Клаб», Митя вмазал по лицу ему по-настоящему.
- Получилось, конечно, колоритно, но больно и неприятно, - говорит Тим.
А вот Ходченкова успевала на площадке не только играть избалованную дочку олигарха, делящую мужчину с героиней Чиповской, но и общаться с любимым человеком и читать ленты в соцсетях.






.

Фото Арины МОСТОВЩИКОВОЙ








.

Фото Арины МОСТОВЩИКОВОЙ


Уже больше месяца Дима Билан снимается в ленте «Музыка во льду», играя автослесаря. Сначала был Париж, потом - Вильнюс. У коллег-артистов Марата Башарова, Светланы Ивановой, Александра Балуева, Татьяны Лютаевой певец учится быть органичным в кадре. И получать знания Диме очень нравится. Ради этого он даже готов вставать ни свет ни заря - нередко Билан появляется на площадке аж в 7.30, что для звезды шоу-биза, привыкшего ложиться под утро, подвиг.






.

Фото: Instagram.com








.

Фото: Instagram.com


Уже 23 октября в кинотеатрах можно будет увидеть «Горько-2». По сюжету, герой Александра Робака - Витька Каравай - приезжает проститься с умершим другом-сослуживцем (Ян Цапник) и решает проводить его, как настоящего десантника - на вершине горы, буквально под облаками. Снимали эти сцены на самой высокой точке Геленджика - 700-метровой горе Шахан.






.

Фото предоставлено кинокомпанией «BAZELEVS»

Вам может быть интересно: