Любовные тайны «Уральских пельменей»

Самой популярной юмористической передачей читатели «Экспресс газеты» два телесезона подряд называли шоу «Уральские пельмени». В прошлом году эта команда веселых и находчивых впервые попала в рейтинг самых богатых российских знаменитостей, составленный «Forbes», - ребята оказались на 15-м месте с годовым доходом $2,8 млн., потеснив суперзвезд УРГАНТА, ГАЛУСТЯНА и  СВЕТЛАКОВА. А в этом - отпраздновали юбилей: за 20 лет творческой жизни «пельмени» стали родными половине огромной страны. Правда, о жизни вне телеэфира участники проекта если и рассказывают, то исключительно в свойственной им юмористической манере. Мы попробовали выяснить, что в их историях шутка, а что - правда.

«Пельмени» почти в полном составе: Андрей РОЖКОВ, Александр ПОПОВ, Сергей ИСАЕВ, Сергей НЕТИЕВСКИЙ, Илана ЮРЬЕВА, Максим ЯРИЦА, Юля МИХАЛКОВА, Дмитрий СОКОЛОВ, Дмитрий БРЕКОТКИН, Вячеслав МЯСНИКОВ

«Пельмени» почти в полном составе: Андрей РОЖКОВ, Александр ПОПОВ, Сергей ИСАЕВ, Сергей НЕТИЕВСКИЙ, Илана ЮРЬЕВА, Максим ЯРИЦА, Юля МИХАЛКОВА, Дмитрий СОКОЛОВ, Дмитрий БРЕКОТКИН, Вячеслав МЯСНИКОВ

Соколов бросил супругу из-за карьеры

Самый зрелый и колоритный «пельмень» - Дмитрий Соколов родился в небольшом городке Первоуральске, неподалеку от Екатеринбурга. Рос озорником - воспитатели и учителя нередко вызывали родителей на ковер. А вот в амурных делах парень всегда тушевался.
В детском саду ему понравилась принцесса с кудряшками и розовыми бантами. Но та предпочла другого мальчишку. Соколов дрался с соперником, но отбить зазнобу не смог.
Неразделенная любовь случилась у Димы и в девятом классе. Чтобы купить девочке огромный букет ее любимых роз, он пошел вкалывать в колхоз. Потом приехал к ней домой, но дверь открыла мама. Дима растерялся, попросил передать цветы, а сам - деру. С той барышней у них ничего не сложилось: она выскочила замуж за друга Соколова.

После 15 лет брака с Натальей (в круге) СОКОЛОВ оставил её с двумя детьми и ушёл к молоденькой кавээнщице Ксюше ЛИ

После 15 лет брака с Натальей (в круге) СОКОЛОВ оставил её с двумя детьми и ушёл к молоденькой кавээнщице Ксюше ЛИ

И лишь в институте очередная любовь, накрывшая Дмитрия с головой, оказалась взаимной. В то время были популярны студенческие стройотряды: ребята выезжали в колхозы-совхозы, помогали местным, чем могли, а по вечерам устраивали концерты. Там и познакомился с будущей супругой. Балагур и заводила по прозвищу Сокол быстро привлек внимание Натальи. Конфетно-букетный период продолжался недолго - вскоре поженились, родился сын Саша, а еще через десять лет - дочка Анечка. Но фанатичное увлечение мужа КВН стало раздражать Наталью: постоянного дохода оно не приносило, при этом отнимало кучу времени.
- Наташа - замечательная женщина, - вздыхает мама Соколова, Ирина Александровна. - Когда Дима увлекся «пельменями», все заботы о доме и детях легли на ее плечи. Наташе было очень трудно, и она поставила его перед выбором. Ей хотелось, чтобы муж был всегда рядом, а Дима - в постоянных разъездах. И они расстались. Наталье развод дался тяжело, но, проглотив обиду, она не стала мешать Диме встречаться с детьми. Сейчас они приятельствуют. Наташа так и не наладила личную жизнь - мне кажется, она до сих пор переживает.
А вот Сокол в холостяках не задержался. В 2006-м на встрече студенческих команд КВН в Екатеринбурге познакомился с юной участницей коллектива «Ирина Михайловна». Ксения Ли (она оказалась моложе на 23 года) выступала на сцене, а Дмитрий сидел в жюри как кавээновский гуру. И закрутилось... В серьезную фазу их отношения перешли после того, как они вместе провели новогодние праздники в Сочи.
- Сокол купил Ксюхе шубу, машину, дом! - рассказывает их общий знакомый Владимир Ковалев. - Но главное - он, как никто другой, поддерживал Ксюшу в сложнейший для нее период: она с детства страдала прогрессирующей деформацией ног. Дошло до того, что девчонка не могла нормально ходить, передвигалась на костылях. Надо было делать операцию. Ксюха переживала - никак не могла решиться, да и деньги на реабилитацию нужны немаленькие. Но Диме удалось ее уговорить. Он все время был рядом, ночами массировал ей ноги, чтобы снять боль. Согласитесь, на это способен не каждый! Свадьбу Дима и Ксюша сыграли 8 сентября 2011 года, как и положено кавээнщикам, шумно и весело. А в октябре 2012-го молодая супруга подарила Соколову дочку Машеньку.

Эльвире, жене РОЖКОВА, удалось не только сохранить семью, но и реализовать себя в творчестве

Эльвире, жене РОЖКОВА, удалось не только сохранить семью, но и реализовать себя в творчестве

Ради детей Рожков пошел с женой на компромисс

У 43-летнего исполнителя практически всех женских ролей в шоу «пельменей» Андрея Рожкова личная жизнь тоже складывалась негладко. В молодости он долго не мог найти пару. Когда-то Рожков работал водителем на «каблучке» - развозил цемент по стройкам и слыл закоренелым холостяком. Но 18 лет назад приехал в Москву, и друзья свели его с симпатичной брюнеткой Элечкой. Ребята притирались друг к другу шесть лет. Потом Андрей таки решился сделать предложение. Родилось двое сыновей - Семен и Петр. Эльвира тащила на себе хозяйство, занималась детьми. Со старшим сыном проблем не было, а вот младший рос шалопаем. В какой-то момент Эля не выдержала.
- Ее выматывала бесконечная суета. Хотелось внимания, расти творчески, а Андрей засадил ее в четыре стены, - жаловалась нам подруга семьи Инга Черных. - Эльвира поставила Рожкову ультиматум: либо она выходит на работу, либо - развод! Андрей очень любит детей, поэтому согласился на все условия жены. Теперь она занимается изготовлением витражей. От заказчиков отбоя нет - модный декор нынче в цене.

Пожениться Юля и Игорь решили прошлым летом, но свадьбу до сих пор ещё не сыграли

Пожениться Юля и Игорь решили прошлым летом, но свадьбу до сих пор ещё не сыграли

Михалкова соблазнила честного депутата

О единственной «пельмешке» - сексапильной красотке Юлии Михалковой - ходили самые невероятные слухи. В газетах писали, будто она родом из Екатеринбурга, замужем за бандитом, а карьеру начинала стриптизершей...
На самом деле Юля родилась в Верхней Пышме, пригороде уральской столицы, и после школы собиралась в актрисы. Но, испугавшись конкурса в театральный, подала документы в пединститут. В свободное время девушка играла в местной команде КВН «НеПарни», которую курировал Сергей Ершов - один из участников «Уральских пельменей» и один из «Реальных пацанов» (о закадровой жизни Ершова, кстати, известно совсем мало: женат вторым браком, трое детей - взрослая дочь от первого, два сыночка - от нынешнего).
Когда «пельмешам» для роли требовалась дама, чаще всего звали бойкую и симпатичную Юлечку, и вскоре она стала постоянным членом команды.
Поклонников «Уральских пельменей» который год мучает важный вопрос: отчего она до сих пор свободна? Ведь Юле уже стукнуло 30.

ЕРШОВ жен и детей в свет не выводит, появляясь на публике лишь в компании партнёрш по сериалу «Реальные пацаны» - Юлии ГРИШИНОЙ и Зои БЕРБЕР

ЕРШОВ жен и детей в свет не выводит, появляясь на публике лишь в компании партнёрш по сериалу «Реальные пацаны» - Юлии ГРИШИНОЙ и Зои БЕРБЕР

Одно время Михалковой приписывали роман с Сергеем Нетиевским - участником и продюсером команды. Все замечали, как нежно на каждом выступлении Юля касалась руки Сергея во время исполнения финальной песни. Однако выяснилось, что Нетиевский давно и безнадежно женат (с супругой Натальей они вместе почти 17 лет) и воспитывает троих детей, а сердце Михалковой занято другим.
В 2010 году Юлька влюбилась в 39-летнего депутата областной думы Законодательного собрания Свердловской области Игоря Данилова. Ныне он возглавляет Комитет по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области. Говорят, он - один из немногих депутатов, которого считают на Урале честным. Его «конек» - борьба с коммунальщиками-мошенниками.



Долгое время пара жила в апартаментах пятизвездочного отеля «Рамада» в Екатеринбурге, выкладывая за аренду по 300 тыс. руб. в месяц. А прошлым летом Юля и Игорь перебрались в собственную квартиру. Незадолго до этого Данилов сделал Михалковой предложение: на вечеринке в честь ее дня рождения преподнес кольцо с бриллиантом. Правда, с датой свадьбы влюбленные до сих пор не определились.

Уральская фотомодель Надежда подарила МЯСНИКОВУ близнецов - Костю и Макса

Уральская фотомодель Надежда подарила МЯСНИКОВУ близнецов - Костю и Макса

Мясников укротил фотомодель

В семье 34-летнего Вячеслава Мясникова - самого голосистого «уральского пельменя» - царят мир и порядок. Каждый раз после выступлений он мчится домой к жене Надежде и близнецам Косте и Максу.
Супруга Мясникова - бывшая модель и тоже родом из Екатеринбурга. Яркая, статная блондинка до замужества участвовала в показах деловой одежды. Но покорила Вячеслава не столько красотой, сколько удивительно кротким нравом.
- Надя моложе Славы на три года и, кажется, готова выполнить любую его прихоть, - улыбаются друзья пары. - Звезда в семье - однозначно Слава. Он так и заявляет: «Мелькать в телике и газетах я буду один. Мне не нужна конкуренция!» Надюха с ним не спорит - ей с детьми дел хватает.

В молодости БРЕКОТКИНУ не фартило в учебе, зато везло в любви - с супругой Катей они живут почти 20 лет и растят двух дочерей

В молодости БРЕКОТКИНУ не фартило в учебе, зато везло в любви - с супругой Катей они живут почти 20 лет и растят двух дочерей

Каменщик Брекоткин растит олимпийскую чемпионку

Забавный Дмитрий Брекоткин попал к «пельменям» благодаря Дмитрию Соколову и Сергею Ершову - они познакомились в стройотряде во время учебы в университете. Правда, получить высшее образование Брекоткину не удалось - его отчислили за неуспеваемость и прогулы. Зато парень освоил массу строительных профессий - штукатур, каменщик, отделочник - и встретил свою судьбу, очаровательную Катерину. Ухаживания были недолгими - в 1995-м ребята поженились. Через два года в семье появилась дочь Настя, а еще через шесть лет - Лиза.
Пока Дима мотается по гастролям, его жена ведет хозяйство и воспитывает детей: старшая дочка входит в команду Екатеринбурга по синхронному плаванию и в этом году оканчивает школу, а младшая - поет в детском хоре.

После неудачного брака ИСАЕВ решил, что в загс он больше ни ногой! Даже рождение сына Елисея не заставило его поставить штамп в паспорте

После неудачного брака ИСАЕВ решил, что в загс он больше ни ногой! Даже рождение сына Елисея не заставило его поставить штамп в паспорте

Исаев нашел любовь на родине арбузов

42-летний Сергей Исаев - не только талантливый артист, но и бизнесмен, байкер и даже пробовал себя в качестве кандидата в депутаты. Но с личной жизнью у мужика долго не ладилось.
Его первой женой была астраханская кавээнщица Евгения. Они познакомились во время гастролей уральской команды на родине арбузов. Женя сразу обратила внимание на симпатичного и заводного парня и после игры сделала первый шаг. Поужинали и... расстались на пять месяцев. Как только Сергею удалось еще раз вырваться в Астрахань, он тут же набрал номер Жени и... сделал предложение. Она не раздумывая согласилась. Свадьбу сыграли, разумеется, в Ебурге. Но семейная жизнь оказалась не такой сказочной, как им мечталось. Расстались через год.
После неудачного брака Исаев всем говорил, что второй раз в загс точно не пойдет. У него было много девушек, но серьезных отношений долго не складывалось. Пока не встретил темноокую фотомодель Ирину. Девушка смирилась с образом жизни известного «пельменя» и согласилась сожительствовать с ним без штампа в паспорте. 12 октября 2013 года Ира подарила возлюбленному сына Елисея.

Сергей НЕТИЕВСКИЙ - озорник и многодетный папа

Сергей НЕТИЕВСКИЙ - озорник и многодетный папа


Вам может быть интересно: