Супруга Андрея Малахова показала пикантное видео из душа

Наталья Шкулева гордится своим сексуальным мужем


В свои 42 года Андрей МАЛАХОВ по-прежнему может похвастаться отличной физической формой. В этом смогли убедиться посетители микроблога супруги телеведущего Натальи ШКУЛЕВОЙ. На своей страничке в соцсети спутница жизни звезды разместила «горячий» видеоролик с участием Андрея, снятый в душе.


Обнаженный по пояс Малахов в замедленной съёмке трет свою грудь и плечи, по его лицу стекают струйки воды… Пикантное видео Наталья сопроводила одним-единственным словом: «Измена!»
В конце ролика в кадре неожиданно появляется еще один персонаж – игрушечная жаба Жанна, известный интернет-персонаж и вечная спутница блогерши Ники Белоцерковской. Андрей Малахов нежно целует жабу – видимо, именно это и вызвало ревность со стороны его жены. Впрочем, посмотрев ролик, становится понятно, что таким образом Андрей помогает Белоцерковской продвигать ее новый проект – коллекцию дизайнерской одежды и аксессуаров «от жабы Жанны», которая с недавних пор начала продаваться в Интернете.






Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЕВА

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЕВА

Не меньше, чем обнаженный торс телеведущего, поклонников пары интересуют любые изменения в фигуре его супруги: новость о том, что Наталья в положении и вскоре подарит Малахову первенца, передавалась из уст в уста в светской тусовке еще весной. Несмотря на то, что Андрей всячески опровергает слух о беременности супруги, читатели микроблога Шкулевой отмечают, что ее наряды с каждым днем становятся все просторнее, а фигура расцветает от месяца к месяцу. Не так давно пара вернулась из путешествия по Провансу, во время которого Наталья опубликовала на своей страничке милый совместный снимок: она обнимает Андрея за шею, а тот, нежно улыбаясь, смотрит в камеру.
- Добро пожаловать в Прованс! Брачные игры в лавандовых полях, - подписала кадр супруга телеведущего. Подписчики ее микроблога и тут не преминули отметить, что Наталья позирует в широком сарафане, не скрывающем ее форм.






Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЕВА

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЕВА

Вам может быть интересно: