Кеосаян ушёл от Хмельницкой к Маргарите Симоньян!

Главный редактор «Russia Today» ждёт от режиссёра уже второго ребёнка


Почти год назад главный редактор телеканала «Russia Today», экс-ведущая ток-шоу НТВ «Железные леди» и просто талантливая журналистка Маргарита СИМОНЬЯН родила дочку Марьяну. А на днях призналась в «Твиттере», что ждет второго ребенка: «Моей дочери нет еще и года. Мой сын пинается у меня в животе. Я больше не могу смотреть на фотографии мертвых детей. Остановите войну». Практически сразу после этого светская львица Божена РЫНСКА сообщила у себя в интернет-блоге: «Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном КЕОСАЯНОМ (уведенным у Алены ХМЕЛЬНИЦКОЙ) в Юрмале». А после бурной реакции читателей добавила: «Я думала, все давно все знают... Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».


В последний раз режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян вышел в свет с супругой - актрисой Аленой Хмельницкой, скорее всего, в конце лета 2011-го. Случилось это на премьере кинофильма «Два дня». На тот момент у пары подрастали две дочки - старшая Александра и малышка Ксения, появившаяся на свет чуть больше чем за год до этого.
Дальнейшее отсутствие Алены рядом с мужем все приняли за ее занятость воспитанием младшего ребенка. Но прошло время, и Хмельницкая стала появляться на тусовках или одна, или с подругами. Без второй половинки то тут, то там мелькал и Тигран. И вдруг, в 2012 году, именитый режиссер дважды пришел на мероприятия, организованные журналом «Русский пионер», вместе с Маргаритой Симоньян. Видимо, тогда Божена Рынска и ее коллеги и сделали вывод, что это не простое совпадение. Более того, Маргарита в то время согласилась сняться в небольшой роли в сериале Кеосаяна «Три товарища».
Но не только кино и телевидением жив человек. В одном из интервью Симоньян призналась, что начала строить с семьей вип-харчевню в Сочи.






В июне 2012-го Тигран и Рита вместе пришли на день рождения журнала «Русский пионер» в «Barvikha hotel&SPA». Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

В июне 2012-го Тигран и Рита вместе пришли на день рождения журнала «Русский пионер» в «Barvikha hotel&SPA». Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

- Ресторан будет открыт в козырном месте - по дороге в Красную Поляну, на федеральной трассе, - рассказывала журналистка, которую только-только поместили на 33-е место в список ста самых влиятельных женщин России.
Долго ли, коротко ли, заведение наконец открылось. Под названием «Жара». По данным сайта privetsochi.ru, это «самый необычный ресторан в городе». Неудивительно, что там уже побывало множество знаменитостей - от Константина Эрнста и Андрея Малахова до Олега Дерипаски и Михаила Прохорова. А принадлежит он не только Симоньян, но и... Кеосаяну.
А тут у наших героев подоспел и очередной совместный проект, связанный с южной столицей России. Тигран приступил к работе над многосерийкой «Море. Горы. Керамзит» об олимпийской стройке в Сочи. Как мы уже знаем, сценарий написала Маргарита.
- Жители Сочи очень помогали нам на съемках, - поделился один из актеров проекта, Армен Арушанян. - Маргарита тоже выросла в Краснодарском крае и хорошо понимает тамошний колорит. Это стало большим плюсом сценария, положительно отразилось на диалогах и юморе. Жаль, в ее с Тиграном Эдмондовичем ресторане я так и не побывал. Хотя Кеосаян настойчиво рекомендовал: «Заезжай туда и оцени вкусную кухню». Во время съемок Симоньян ждала первого ребенка, была окрылена любовью, и все это поспособствовало общему хорошему результату. Все в киногруппе оберегали Риту, как могли. Жара, солнце, но, как только она приходила, реквизиторы, водители - все, кто был рядом, сразу находили для нее зонтики и удобное место, чтобы немного передохнула.






Ещё недавно КЕОСАЯН и ХМЕЛЬНИЦКАЯ были одной из самых весёлых пар

Ещё недавно КЕОСАЯН и ХМЕЛЬНИЦКАЯ были одной из самых весёлых пар

По словам Арушаняна, несмотря на интересное положение, Маргарита фанатично относилась к проекту, постоянно что-то улучшала в сценарии.
- Алена Хмельницкая на площадке не появлялась, во всяком случае, когда я был, - вспоминает Армен. - Уж не знаю, посвятил ли этот фильм Тигран любимой женщине Маргарите, но в какой-то мере - наверное, да. А почему бы и нет, если из чувств рождается что-то яркое и интересное? Главное, что зрители хорошо оценили картину.
С Арушаняном согласен и другой актер из сериала «Солнце. Море. Керамзит» - Антон Преснов:
- Маргарита поддерживала своим присутствием не только Тиграна Эдмондовича, но и всех нас. Красивая и распространенная история, когда режиссер работает со своей музой: они чувствуют друг друга, понимают и говорят на одном языке. Кеосаян ясно осознавал, что он делает. И что добивается конкретного результата. С художественной точки зрения ничего плохого не вижу в том, что они с Маргаритой сотрудничают. Кроме того, при работе над сценарием у Симоньян было много консультантов, помощников. Когда она появлялась на площадке - менялась атмосфера. Все-таки беременная женщина чудо как хороша! Все начинали улыбаться, очень душевно становилось. А она сама радовалась своему положению. Тигран ухаживал за Маргаритой, как настоящий мужчина. То, что дочка у них потом родилась, слышал, а что сын скоро будет - пока нет, но очень рад за эту красивую пару.






На днях телеведущего видели в компании беременной СИМОНЬЯН в латвийском закрытом вип-клубе

На днях телеведущего видели в компании беременной СИМОНЬЯН в латвийском закрытом вип-клубе








Участок на Рублёвке Алёна и Тигран приобрели 16 лет назад, где и выстроили шикарный особняк. Мудрый режиссёр делить недвижимость не собирается

Участок на Рублёвке Алёна и Тигран приобрели 16 лет назад, где и выстроили шикарный особняк. Мудрый режиссёр делить недвижимость не собирается

Вам может быть интересно: