Друзья подарили Никите Ефремову свадебное путешествие

Старший сын Михаила ЕФРЕМОВА, актер кино и театра «Современник» Никита ЕФРЕМОВ, отправился в загс с 23-летней актрисой МХТ им. Чехова Яной ГЛАДКИХ. До свадьбы молодые люди встречались около двух лет, а впервые вышли в свет на премьере фильма «Майор» прошлым летом.






Свадебная церемония в Грузии началась с прогулки по горам,... (Фото: instagram.com)

Свадебная церемония в Грузии началась с прогулки по горам,... (Фото: instagram.com)


Свадьбу отмечали в Грузии. Помимо многочисленных членов семьи жениха Ефремова и родственников со стороны невесты, на праздник приехала давняя подруга Никиты - Анна Чиповская с бойфрендом, бизнесменом Даниилом Сергеевым. Аня и Никита дружат со времен учебы в Школе-студии МХАТ. Некоторые даже думали, что в ту пору между ними был короткий роман.
Избранница Ефремова Яна Гладких - девушка серьезная. На страничке в соцсети она написала, что обожает Достоевского, Гоголя, Томаса Манна, Гарсия Маркеса и Набокова.






...а закончилась традиционным тортом (Фото: instagram.com)

...а закончилась традиционным тортом (Фото: instagram.com)


Отгуляв торжество, молодые собираются поехать в свадебное путешествие. Куда – пока секрет. Еще перед бракосочетанием жених и невеста попросили гостей дарить им на свадьбу исключительно деньги, так что к концу банкета у них набралась внушительная стопка конвертов с купюрами. Хватит на самые экзотические страны!

Вам может быть интересно: