Снаткина и Васильев преодолели кризис в отношениях

Отдых пары в Израиле омрачили частые воздушные тревоги и угроза бомбежки


Актриса Анна СНАТКИНА и шоумен Виктор ВАСИЛЬЕВ вернулись из Израиля, где отдыхали вместе с годовалой дочкой Вероникой. Семья жила в кондоминиуме у друзей на берегу Средиземного моря.






У Ани и Вити сейчас очередной медовый месяц (Фото Ивана ВИСЛОВА /«Комсомольская правда»)

У Ани и Вити сейчас очередной медовый месяц (Фото Ивана ВИСЛОВА /«Комсомольская правда»)


На время отпуска пришелся 31-й день рождения Снаткиной. Правда, праздник оказался смазанным из-за непростой ситуации на Ближнем Востоке. Из-за частых воздушных тревог Аня даже собиралась отменить заранее запланированное торжество в ресторане. К счастью, в последний момент опасность ракетного обстрела миновала, и все состоялось. Самая большая отрада для Анны - Вероника. В семье девочку называют Клубничкой - такое прозвище ей придумала звездная мамочка. С недавних пор она откликается только на него! Васильев шутит, что скоро им придется сменить имя дочки в документах.
- Как у многих пар, ребенок стал огромным испытанием и для нас, - призналась недавно Снаткина. - Одно дело конфетно-букетный период, и совсем другое - каждодневный быт, ночные пробуждения, детский плач... Приходится работать над личными отношениями, распределять обязанности... Со временем Витя оказался золотым отцом.

Вам может быть интересно: