Кристина Асмус постройнела от любви

Завершилась «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале». В прошлом году на Балтийском берегу резиденты решили отметить десятилетие проекта на канале ТНТ. Да так им тут понравилось, что фестиваль захотели сделать ежегодным. На этот раз шутили и веселились пуще прежнего.


* Из-за репетиций Незлобин, Батрутдинов, Кравец, Галыгин и Мартиросян не успели позагорать на пляже. Зато на афишах, расклеенных по всей Юрмале, они предстали во всей красе, изобразив «спасателей Малибу».


Фото Михаила ФРОЛОВА /«Комсомольская правда»

Фото Михаила ФРОЛОВА /«Комсомольская правда»

* Настасья Самбурская в прошлом году пожаловалась «начинающей свахе» Гарику Мартиросяну, что хочет замуж, а достойного жениха нет. Перебрав несколько вариантов из сидящих в зале, она остановилась на Тимуре Батрутдинове. Но отношения не сложились. Нынче ведущий «Comedy Club» предложил 27-летней актрисе и телеведущей новую кандидатуру - рэпера ST (25-летний Александр Степанов, финалист реалити-шоу «БиTVа за респект» на «Музе»). Ребята и без того уже были знакомы и признались, что симпатичны друг другу. Глядишь, и новая ячейка общества образуется скоро...


* Открылся фестиваль модным показом «Victor’s Secret» от известного дизайнера Ильи Шияна, который провел тем самым юмористическую параллель со знаменитыми секси-ангелочками американского бренда женского нижнего белья «Victoria Secret». На импровизированный подиум пляжного клуба «Havana Lounge Club» по одному выходили резиденты в эксклюзивных красно-белых спортивных костюмах с огромными крыльями. Так, у Харламова крылья были сделаны в виде двух гигантских собачьих морд, у Незлобина - в форме Уральского региона (артист оттуда родом), а Демис Карибидис (на фото) был одет в золотые латы спартанца с крыльями-молниями Зевса.


* Сергея Светлакова сопровождала супруга Антонина. Почти все лето они проводят с маленьким сынишкой Ваней в юрмальском доме. Правда, у артиста работы невпроворот: осенью выходят сразу две его искрометные комедии - «Выпускной» и  «Горько-2».



* Гарик Сукачев коротал время с подругой семьи - латвийской саксофонисткой Юлией Михайловой. А едва фестиваль закрылся, укатил в Севастополь на байк-шоу.


* Заморский вип-гость Деннис Родман - баскетболист в прошлом, ныне ди-джей - охлаждался под палящим прибалтийским солнцем ледяным напитком. Правда, подмигивая, замечал: «Это чистая вода!»


* Ольга Бузова прилетела в Юрмалу с младшей сестрой Анной и чемоданом стильных нарядов собственного производства (ведущая «Дома-2» занимается дизайном одежды и даже имеет бутики по всей стране). Сообщила, что недавно вместе с сестрой открыла новый бизнес - продают симпатичные украшения, привезенные из Гонконга. Причем весь ассортимент девушки выбирают лично.


* Андрей Минин (Дюша Метелкин из «USB») похвастался оригинальными очками, выполненными по спецзаказу за большие деньги. Примерить данный шедевр не позволил никому. И раскрывать секретное место, где делают такие штучки, не стал.



* Настоящим украшением праздника смеха стала Кристина Асмус (накануне для роли, о которой по контракту актриса не имеет права говорить, она отрезала длинные волосы - короткая стрижка, надо отметить, ей очень к лицу). Супруга Гарика Харламова появлялась на публике в сногсшибательных платьях, демонстрируя стройную фигурку.

- Надо же, ведь недавно мамой стала! - удивлялись окружающие.
- Любовь творит чудеса! - улыбалась Крис.


* Ляйсан Утяшева пришла в такой восторг от того, как удачно получился на промопостерах ее красавец муж - Павел Воля, что не удержалась от поцелуя его изображения. Паша не был против.


* Тимур Батрутдинов разминался, выделывая странные фигуры. Говорит, расслабляет не хуже йоги.



Фото Михаила ФРОЛОВА /«Комсомольская правда»

Фото Михаила ФРОЛОВА /«Комсомольская правда»

* Музыкальный тон вечеринке закрытия «Red Sensation» задала DJ Анна Хилькевич (Маша Белова из сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ), наряженная а-ля Минни-Маус. Жених актрисы - бизнесмен Артур Зимин - поддерживал любимую, зажигая на танцполе.


* Звездам сериала ТНТ «Сладкая жизнь» - Марии Шумаковой и Никите Панфилову - по душе пришлись не только шутки резидентов, но и латвийское мороженое.


* По традиции концерты начинались с представления гостей ведущими. Забавный диалог у Мартиросяна и Воли получился с Аллой Михеевой, спецкором рубрики «Острый репортаж» в «Вечернем Урганте». Остроумная блондинка с ходу придумала ребятам прозвища: Павла назвала жаворонком, а Гарика - вороной, объяснив это тем, что первый - русский, а второй - мудрый. От нестандартной логики телеведущей зал смеялся до слез.


* Французу Бобу Синклеру в Юрмале понравилось. Особенно свекольный хлодник, утка под медовым соусом и латвийские девушки.



* Егор Бортник (Лева Би-2) в Юрмале в то время давал концерт с симфоническим оркестром. Перед выступлением расслабился под хохмы звезд «Comedy Club», захватив на мероприятие жену Асю.


* Мартиросян по городу передвигался исключительно на велике. И полезно, и больше успеешь сделать.


* Александра Гудкова то и дело останавливали поклонницы. Никому в селфи телеведущий не отказывал.


* Семен Слепаков нарезал километры на двух колесах. Хочет к юбилею - 23 августа сатирик-бард отметит 35-летие - выглядеть на все сто.

Имей в виду
Спецвыпуски с «Недели Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале» смотрите на ТНТ по пятницам с 22 августа.

Вам может быть интересно: