Собчак показала Баскову позу «морской звезды»

Телеведущая и «золотой голос России» вместе отдыхают на яхте в Средиземном море

Уже несколько дней Ксения СОБЧАК вместе с друзьями отдыхает на роскошной яхте в Средиземном море. Светская компания кочует от одного курорта к другому, останавливаясь то на Корсике, то на Капри.

Ксения не устает радовать своих поклонников в  Instagram свежими снимками в бикини: телеведущая считает, что она в купальнике – «еще ого-го» и хоть завтра готова поучаствовать в конкурсе «Мисс мира». При этом Ксения смело выкладывает в интернет даже самые пикантные кадры, на которых она запечатлена в необычных ракурсах – например, с широко раздвинутыми ногами. Собчак подписала снимок: «поза морской звезды», чем, разумеется, вызвала немало пересудов среди читателей своей странички.

Ксения СОБЧАК в позе

Ксения СОБЧАК в позе "морской звезды"

Между тем, компания, в которой отдыхает Ксения, пополнилась еще одни приятным гостем – Николаем Басковым. Певец отдыхает по соседству – на Капри, и, конечно, с радостью принял приглашение прокатиться на элитной посудине.
- Ветер в лицо, - прокомментировал «натуральный блондин» размещенный им в микроблоге кадр, где он позирует на борту яхты. На заднем плане в блондинке в черном бикини легко угадывается Ксения Собчак. Причем в не менее интересной позе – снова с широко раздвинутыми ногами.

В кадр за спиной БАСКОВА случайно попала СОБЧАК во фривольной позе

В кадр за спиной БАСКОВА случайно попала СОБЧАК во фривольной позе

Для хозяев яхты Николай устроил импровизированный концерт, спев прямо на палубе. «Золотой голос России» сорвал бурные аплодисменты и вызвал искренне восхищение Ксении:
- Внезапно нас навестил Народный Артист Украины и прочих стран Николай Басков, - сообщила супруга Максима Виторгана в своем блоге, - Так что в отличие от Мацуева и Гергиева Коля всегда сможет беспрепятственно радовать соседей своим творчеством! А что сделал ты для хип-хопа в свои годы?

Вам может быть интересно: