Подкаминская покоряет мужчин короткой юбкой

Кинокомпания «К-12» завершила съемки романтической комедии для Первого канала с рабочим названием «Я куплю твою семью». По сюжету одинокий бизнесмен (Дмитрий МИЛЛЕР), чтобы получить завещание от богатой тетушки из Америки (Елена ВАЛЮШКИНА), считающей его прекрасным семьянином, на время нанимает семью своего друга. Его «женой» становится героиня актрисы Елены ПОДКАМИНСКОЙ, звезды сериала «Кухня».






Дмитрий МИЛЛЕР, Елена ПОДКАМИНСКАЯ

Дмитрий МИЛЛЕР, Елена ПОДКАМИНСКАЯ


- Когда Лена появилась на площадке, она сразу попросила: «Давай сделаем так, чтобы я не была похожа на Викторию Сергеевну из «Кухни», - поделился режиссер Вазген Каграменян. - На кастинг пришла в стильной и короткой юбке, и я сразу понял, что это та актриса, которую искал. После я ей с улыбкой заметил: «Ты знаешь, чем брать молодых режиссеров». Лена тоже отшутилась: «Да, я хорошо подготовилась!»
По словам Вазгена, в такой же позитивной атмосфере они снимали весь фильм.






Героев ПОДКАМИНСКОЙ и МИЛЛЕРА ждут романтические приключения

Героев ПОДКАМИНСКОЙ и МИЛЛЕРА ждут романтические приключения


- При работе над сценой ужина случилась смешная история, - продолжает режиссер. - Я заранее попросил оператора не выключать камеру, что бы ни происходило. И вдруг Елена Валюшкина перед монологом о том, как ее героиня жила в Америке, поперхнулась и начала сильно кашлять. А камера-то не останавливается. И вдруг сидящий рядом Дима Миллер начал синхронно с ней чихать. Посмотрев на них, я рассмеялся: «Ну и кастинг мы провели». Артисты попили водички и отлично доиграли сцену. А их синхронные покашливания остались на пленке. Может, что-то из этого и войдет в окончательный монтаж.

Вам может быть интересно: