Константин Крюков устроил жене романтическое свидание в Портофино

Итальянские папарацци застукали супругов во время ужина в местном ресторане


Актер Константин КРЮКОВ, как и многие его коллеги по кино, проводит отпуск в солнечной Италии. Вместе с женой Алиной артист сначала отправился на озеро Комо, а затем уехал на юг страны. Побродив по улочкам Генуи, наследник именитой актерской династии остановился в Портофино.






Константин КРЮКОВ с женой Алиной

Константин КРЮКОВ с женой Алиной

Сам артист снимками с отдыха не делится, предпочитая публиковать на своей страничке в Instagram только живописные итальянские пейзажи. Зато его сфотографировали местные папарацци, которые стали свидетелями романтического ужина Константина и Алины в одном из местных ресторанов.
Судя по всему, в семейной жизни Крюкова – полная гармония: пара заказала бутылочку красного вина и нежно ворковала, рассматривая что-то на экране мобильного телефона Кости. За ужином Алина трогательно кормила супруга буквально с ложечки, отдавая ему самые лакомые кусочки со своей тарелки.






Константин КРЮКОВ с женой Алиной

Константин КРЮКОВ с женой Алиной

Напомним, 29-летний киноактёр Константин Крюков, племянник Федора Бондарчука, звезда фильмов «9 рота» и  «Жара» женился на своем пиар-менеджере Алине Алексеевой в 2013 году. Прежде чем отправиться под венец и в загс, молодые люди встречались пять лет. И вот, наконец, проверив свои чувства, решили узаконить отношения. Помимо официальной регистрации брака, Костя и Алина решили обвенчаться. Произошло это на территории Сретенского монастыря. После таинства молодожены отправились на Новодевичье кладбище, где навестили могилу Костиной мамы - актрисы Алены Бондарчук, скончавшейся от рака в ноябре 2009 года.






Константин КРЮКОВ с женой Алиной

Константин КРЮКОВ с женой Алиной

Когда еще мама была жива, Константин успел побывать в первом браке с Евгенией Варшавской, дочерью мультимиллионера Вадима Варшавского. Их союз официально продержался меньше двух лет. И это несмотря на то, что Женя родила дочку Юлю. Девочке сейчас 6 лет. Вскоре после развода Крюков познакомился с нынешней избранницей Алиной. Девушка пришла к Косте на собеседование, желая стать его пиарщицей. И если раньше актер слыл дамским угодником, то встретив Алексееву, он тут же изменился: всюду появлялся только с ней и нежно называл возлюбленную Алинушкой. По образованию избранница Крюкова - юрист.






Константин КРЮКОВ с женой Алиной

Константин КРЮКОВ с женой Алиной

Вам может быть интересно: