Новый возлюбленный Алёны Яковлевой на 30 лет моложе неё

53-летняя актриса откровенно рассказала о своих отношениях


Дочь знаменитого актера Юрия ЯКОВЛЕВА Алена ЯКОВЛЕВА долгое время не афишировала свою личную жизнь. У этой прекрасной актрисы было трое мужей, и каждый из ее браков закончила расставанием. Но теперь Алена снова счастлива. Более того, в откровенном интервью Яковлева поведала, что ее новый возлюбленный на 30 лет моложе нее.


Первым гражданским мужем Алены стал актёр Александр Кахун: пара прожила вместе 8 лет, однако свои отношения так и не зарегистрировала. Затем Яковлева вышла замуж за актера Кирилла Козакова, от него в 1992 году родила дочь Марию. Но семейная жизнь не заладилась, и Алена ушла от Козакова,  когда их дочке было четыре месяца - в феврале 1993 года. Козаков начал участвовать в воспитании дочери, лишь когда ей исполнилось 14 лет. Третьим мужем актрисы стал кинорежиссер Кирилл Мозгалевский. Пара поженилась, когда Маше было 2 года. Супруги прожили много лет вместе, потом разошлись, но по-прежнему дружат и праздники проводят вместе.






Алёна ЯКОВЛЕВА

Алёна ЯКОВЛЕВА

И вот теперь в жизни актрисы появился новый мужчина. Алена выглядит гораздо моложе своих 53 лет, и уверяет, что стареть надо достойно, ведь и в этом возрасте можно быть вполне привлекательной. А ее молодой бойфренд подтверждает справедливость этих слов.
- А как часто мы слышим фразу, что, мол, после 30 женщина «не котируется»? Неправда! - рассказала Яковлева в интервью журналу «7 Дней», - Более того, после 50 жизнь не остановилась, а стала еще более интересной и насыщенной. Сейчас я нахожусь в серьезных отношениях с мужчиной, который почти на 30 лет меня моложе. И наши отношения для меня — мощная энергетическая подпитка, залог женского здоровья и красоты.






Алёна ЯКОВЛЕВА

Алёна ЯКОВЛЕВА

По словам актрисы, скрывать свой возраст и как-то искусственно молодиться сейчас просто не имеет смысла, ведь в эпоху Интернета любой за полминуты может узнать правду. Главное, каким бы загруженным ни был ваш распорядок дня, находить время для ухода за собой. Один приятель сказал Алене: «Я никого не встречал, кто бы так хорошо выглядел в твои годы!» Актриса отметила, что для нее эти слова стали лучшим комплиментом. «Честно сказать, у меня вообще нет ощущения возраста», — заявила Яковлева.

Вам может быть интересно: