Августовский беби-бум

На днях сразу у нескольких артистов на свет появились малыши


Соперница Боярской родила чудо


34-летняя звезда театра «Табакерка» Яна Сексте, та самая оператор Люся Полынина из сериала «Оттепель», родила дочку Анечку. Первая супруга Максима Матвеева, нынешнего мужа Лизы Боярской, в прошлом ноябре вышла замуж за композитора Дмитрия Марина. С Митей, как она его ласково называет, Сексте познакомилась зимой 2012-го на родных подмостках. Режиссер Александр Марин, отец Дмитрия, ставил в «Табакерке» очередной спектакль - «Брак 2.0». Он-то и привлек наследника к работе над пьесой в качестве автора музыки. Закрутился роман, а когда Яна узнала, что ждет ребенка, влюбленные тут же отправились в загс.
- Спасибо за поздравления с рождением самого большого в мире чуда, - написала Сексте на своей страничке в соцсети, когда новость о появлении на свет малышки Анюты узнали друзья и поклонники. - Мы растем! Мы живем! Мы счастливы!






.

Яна СЕКСТЕ с мужем Дмитрием МАРИНЫМ


Сын Андрея Краско - дважды папа


Второй мальчик родился в семье польского актера Яна Александровича-Краско. 34-летий Ян - сын польской актрисы и режиссера дубляжа Мириам Александрович и российского актера Андрея Краско - с детства живет в Варшаве. Но о родных в России парень не забывает. Когда приезжает в Питер, где у него дяди, братья и дедушка - актер Иван Краско, все Яна холят и лелеют, называя на русский манер Ваней. Летом 2010-го старший наследник покойного Андрея Краско сыграл свадьбу с подругой Иоанной, с которой до этого прожил вместе восемь лет. Первенца, родившегося в мае 2011-го, пара назвала Модестом. На днях у супругов на свет появился еще один сын.
К слову, иногда Ян снимается в российском кино. Например, сыграл небольшую роль в сериале «Диверсант. Конец войны». На подходе премьера еще одной его работы - ленты «Бетон» («Псевдоним для героя»), где наследник знаменитых Краско сыграл на пару с Гошей Куценко.






.

Младший КРАСКО с новорождённым сыном


Земцова осчастливила бывшего


Полюбившаяся многим по сериалу «Восьмидесятые» актриса Наталья Земцова (сыграла там Ингу Бородину) родила сына. Малыша назвали Иваном.
- Если честно, я до сих пор не могу понять, где скрывались эти 3640… И как это вообще получилось, - прокомментировала 26-летняя Наташа радостное событие.
Поклонников интересовало: кто же отец малыша? Многие думали, что это директор киногруппы фильма «Пропавшие без вести» Виктор Рыбинцев, с которым Земцова познакомилась на съемках и за которого в начале нынешнего года собиралась замуж. Но нет. Оказалось, свадьбу отменили. А все потому, что Наталья встретила бывшего возлюбленного, чувства с которым вспыхнули вновь. Он и стал счастливым папашей.






.

Наташа ЗЕМЦОВА с отцом ребёнка, имя которого скрывает








.

Наташа ЗЕМЦОВА

Прикинь!
Не за горами и пополнение в семье «мента» Дукалиса. 26-летний сын актера Сергея Селина женился на грузинской девушке Нино - сотруднице Русского музея. Знаменитый отец подарил Прохору на свадьбу квартиру, которую купил несколько лет назад. В ответку ждет внука.

Вам может быть интересно: