Полина Диброва: Муж называет меня дочей!

У 54-летнего Дмитрия ДИБРОВА за плечами три брака. Вопреки злым языкам со своей нынешней супругой - 25-летней Полиной они вместе уже пять с половиной лет. Недавно они приезжали в Ростов, чтобы провести казачий обряд - окунуть в Дон полуторагодовалого сына Федора. В интервью «Экспресс газете» Полина рассказала о жизни со знаменитым мужем.


- Полина, расскажи о казачьем обряде, через который прошли двое ваших с Димой сыновей.
- Когда рождается ребенок, его представляют казачьему атаману и символически - Дону. По традиции нужно окунуть младенца в воду. Младшего Федора мы окрестили еще в апреле, а донским казакам показали только сейчас. Так как вода в реке уже зацвела, окунать Федю не стали, искупали скорее символически.
- Как свекровь приняла такую молодую невестку?
- Татьяна Валентиновна любит сына, поэтому с радостью приняла меня в семью. Младшего внука она не видела и с нетерпением ждала нашего приезда. У нее как раз был день рождения. Мы подарили красивое пальто, духи и деньги.






Обоих сыновей Полина и Дмитрий ДИБРОВЫ представили казачьему атаману

Обоих сыновей Полина и Дмитрий ДИБРОВЫ представили казачьему атаману

- Теперь, небось, удивляешься, что сбежала от Дмитрия накануне свадьбы?
- Так получилось, что в 18 я оказалась не готова к свадьбе и после сделанного мне предложения удрала из Москвы в Ростов. Дима тогда женился на другой девушке - Саше Шевченко.
- Тяжело далось расставание?
- Когда увидела в Ростове рекламные плакаты, на которых красовался Дима, стало тяжело. Они как назло висели вдоль дороги ко мне домой. Позже Дима мне рассказал: когда ему позвонили рекламодатели, он объяснил, что его не интересуют деньги, но попросил, чтобы плакаты повесили именно вдоль дороги к моему дому.






Так как вода в реке уже зацвела, Федю искупали скорее символически

Так как вода в реке уже зацвела, Федю искупали скорее символически

- Кто первый сделал шаг навстречу?
- Заметив, что после расставания он заходит ко мне на страничку в социальной сети, я написала: «Как у вас дела, Дмитрий?» Он что-то ответил. Мы встретились и уже больше не расставались. Он даже при обоих родах присутствовал.
- Между вами большая разница в возрасте. Ты ее ощущаешь?
- Чувствую себя взрослее, а у Димы замечаю неуемную жажду жизни. Он не хочет сидеть дома, все время меня куда-то зовет. Называет меня дочей, но это не влияет на наши отношения. Мы редко спорим, он мне ничего не запрещает, все прощает, балует. Мы обязательно родим еще ребенка. Теперь хочу девочку.

Вам может быть интересно: