Анфиса Чехова простила отца спустя 24 года

Он считал телеведущую воплощением порока и похоти

Мужчины не могут оторвать глаз от груди пятого размера телеведущей, обучавшей тонкостям интима в программе «Секс с Анфисой ЧЕХОВОЙ». Отец телезвезды Александр КНЯЗЕВ рассказал в интервью «Экспресс газете» о знаменитой дочери и своем отношении к ее эротическому имиджу.

Анфиса Чехова об отце особо не распространялась. Лишь обмолвилась, что обижена на папу. Мы разыскали Александра Князева и расспросили о конфликте, который на долгие годы разлучил кровных родственников.
- Александр Иванович, вы ушли из семьи, когда дочери исполнилось четыре годика. И все это время c ней не общались.
- Если я ухожу из семьи, то назад не возвращаюсь. Наташа, мама Анфисы, женщина с характером. Поэтому после расставания сожгла все мосты, решила сама воспитывать дочь. Мы договорились, что я оставляю ей квартиру в Строгино, а она не подает на алименты. Мужчина не должен воспитывать дочь: этим обязана заниматься мать. Но жена работала и за дочкой присматривала ее мама.

«Талант» пятого размера помог ЧЕХОВОЙ стать телезвездой. Фото: «Playboy»

- Может, вы не помогали материально бывшей жене и дочери, так как сами нуждались?
- Я был не бедным человеком. Работал тренером по борьбе в спортклубе ЦСКА. Когда Владимир Жириновский баллотировался в президенты, принимал участие в его предвыборной кампании. Володя поначалу меня очаровал: амбициозный, красноречивый. Однако, когда состоялся предвыборный тур по городам России, пелена упала с глаз. В Рязани простым работягам он обещал водку и по-хамски отвечал на их простенькие вопросы, а когда студенты стали задавать ему неудобные вопросы, убежал. Я не только был его водителем, телохранителем, но и освободил собственное помещение оздоровительного комплекса под предвыборный штаб. Вольфовичу выделили деньги, на которые я нанял людей расклеивать афиши, а когда пришел час расплаты, он швырнул мне в лицо договора с людьми: начал визжать, топать ногами и требовать остатки денег, крича, что все работали на него бесплатно.

Папа сексапильной дивы - Александр КНЯЗЕВ стал кришнаитом и отказался от плотских утех

- О матери Анфисы ничего не известно...
- До 26 лет я не понимал, для чего нужны женщины, в этом плане мой организм развивался с опозданием. Простушки, не умеющие связать двух слов, меня не привлекали. Но однажды, гуляя с собакой, я встретил полную девушку, которая меня приятно удивила грамотной речью и говорливостью. Стали общаться, и вскоре я понял, что влюбился. Наталья оказалась из интеллигентной семьи и меня немного стеснялась. Она жила с мамой, к ним вскоре переселился и я. Когда приходили гости, жена просила меня помолчать, а если я вставлял свой комментарий, толкала коленкой под столом.
- Получается, полнота Анфисы досталась ей от мамы?
- Наташа всегда страдала избыточным весом. Из-за этого у нее развилось множество комплексов. Я, как спортсмен, разработал для нее диету: в день съедать только два яйца. Она худела, а потом снова набирала.

Родители Анфисы познакомились благодаря любви к собакам

Брат-хулиган

- Родившаяся дочь не скрепила ваши отношения?
- Она родилась через год после нашего знакомства с Наташей. Дочь решили назвать в честь меня - Александрой. Уже потом она сменила имя и фамилию, стала Анфисой Чеховой. Наша семейная жизнь с супругой сразу не заладилась: Наташа своенравная, оскорбить человека для нее - не вопрос. Когда Анфисе исполнилось четыре, я ушел. У Анфисы долгие годы оставалась обида на меня. Только пару месяцев назад я дочери объяснил, что в те годы был «мертвецом», не познавшим истины. Что я мог ей дать?
После развода я познакомился с чемпионкой страны по хоккею Марианной. Любимая родила мне сына, которого я назвал Кришной. Марианна не разделяла мои религиозные взгляды кришнаита, и, когда сыну исполнился год, мы расстались. После разрыва она изменила имя сына с Кришны на Кирилла. Сын учится на художника-постановщика: учебу оплачиваю я, слежу за воспитанием, потому что Кирилл - хулиган. Только полгода назад я познакомил Кирилла с Анфисой. Но дочь сразу встала и ушла.

Нимфетка Анфиса уже в 15 лет умела позировать перед объективом

- Почему через 24 года вы решили найти дочь?
- Раньше мне нечего было ей дать в плане духовного воспитания. Я и сейчас убежден: Анфиса живет не по морали, и мне под силу это исправить.
- Анфиса не принимает ваши взгляды кришнаита?
- Да. Я никогда не курил и не выпивал. Секс тоже не для меня: живу с женщиной, с которой у меня духовная связь. Я долго отмаливал грехи дочери, потому что считаю - она занимается нехорошим делом. Дочь в программе «Секс с Анфисой Чеховой» была воплощением порока и похоти! Но один раз, когда я увидел по телевизору дуэт Анфисы с Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей», я зарыдал как ребенок: наконец-то бог Кришна услышал мои молитвы, и к дочери пришло прозрение! Убежден, она явилась на эту землю, чтобы петь, актриса из нее не очень сильная. Мои мысли подтвердил спектакль «Когда мужа нет дома». Он произвел на меня удручающее впечатление. Одна из зрительниц сказала, что смотреть эту постановку людям, ведущим нравственный образ жизни, стыдно.

Мама телеведущей одобрила выбор дочери и приняла в семью актёра Гурама БАБЛИШВИЛИ. Фото: *instagram.com

- Сейчас Анфиса живет в гражданском браке с актером Гурамом Баблишвили. Вы знакомы?
- Его я видел только один раз. Анфиса пару месяцев назад пригласила меня в гости. Дочь объяснила: «Я считаю, что врага нужно держать ближе, чем друга. Обиды на тебя не держу, все-таки ты мой отец. Хотел со мной пообщаться, я не против». Мы замечательно поговорили, она оттаяла, но ее мысли остаются прежними, порочными. Гурам мне понравился: крепкий, спортивный, Богом интересуется. Правда, Анфиса не дала нам детально поговорить на духовные темы.

Плечистые ребята охотно исполняли любые прихоти секс-символа. Фото: ura-inform.com

*Организация запрещена на территории РФ