X

Омские гитаристы нацелились на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

скриншот youtube.com
7 из необходимых 10 побед подряд на международных конкурсах уже одержаны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыканты из Омска одержали семь побед подряд на различных конкурсах в Европе. Теперь для попадания в Книгу рекордов Гиннесса Евгению Русинову и квартету «Гитара-Микс» осталось одержать без осечек еще три виктории.

В конце первой недели нового года в польской столице Варшаве были подведены итоги ежегодного Международного дистанционного конкурса музыкальных видеозаписей. С феерическим результатом в 100 баллов сибиряки стали лучшими. В прошедшем соревновании участвовали конкурсанты не только из Старого Света, но и из Азии и Америки.

Главным условием конкурса было представить на суд жюри совершенно разноплановые композиции. С этой задачей омичи справились великолепно. Они записали и отправили на конкурс видео с исполнением мексиканской мелодии «Тамакун», южноамериканского вальса «Отъезд», русской народной песни «Ой, да не вечер» и свою джазовую версию заглавной музыки из польского кинохита «Ва-Банк».

За 2017 год омские гитаристы последовательно одержали победы во Франции, США, Испании, Швейцарии, Австрии и в российской столице. Победа в Варшаве стала седьмой. ИА «Город 55» напоминает, что для попадания в Книгу рекордов Гиннесса музыкантам нужно одержать еще три победы подряд.






Вам может быть интересно: