Новый Иван Драго: кто сыграет русского качка в новой части «Рокки»

Сильвестр Сталлоне решил не только вернуть легендарного Ивана Драго, но еще и придумал ему российского сына
Фото: кадр из фильма «Рокки 4»

Если для съемок в роли боксера Сильвестр Сталлоне уже откровенно староват, ему все-таки уже 71 год, то роль тренера ему вполне подходит. Именно в таком амплуа он уже много лет продолжает сниматься в фильме про «итальянского жеребца». Несмотря на то, что первой части «Рокки» уже больше 40 лет, Сталлоне время от времени снимает очередное продолжение. Самое интересное, что ему удается подтянуть и некоторых героев, еще тех первых частей фильма.

Иван Драго и его сын

В новом фильме под названием «Крид 2» появится тот самый советский боксер Иван Драго из четвертой части «Рокки». Как и тогда его сыграет уже легендарный Дольф Лундгрен. Вряд ли боксерское противостояние развернется между Сталлоне и Лундгреном, для этого в сюжете новой картины есть сын Аполло Крида и главная сенсация фильма – сын Ивана Драго.

На эту роль Сталлоне утвердил румынского боксера Флориана Мунтяну, именно он сыграет российского сына Драго. Флориану 27 лет и он профессиональный боксер. Габариты румына впечатляют, его рост 195 см, а вес больше 110 кг. Он окажется явно больше своего противника в лице сына Крида. Но если вспомнить четвертую часть «Рокки», то та же история была и в противостоянии Ивана Драго с Рокки Бальбоа. Предположительно полное имя героя будет Виктор Драго.

Puttin' in the hard work 💯💪

Публикация от Florian "Big Nasty" Munteanu (@bn_munteanu)

Пока больше модель, чем актер

Флориан Мунтяну довольно разносторонний боксер, ведь помимо главного своего увлечения, он успевает работать в качестве модели, а также активно занимается фитнесом. Румын является амбассадором бойцовской организации Super Kombat. Проживает этот огромный парень в Лос-Анджелесе, поэтому до съемочной площадки ему будет добираться не слишком трудно. Получал образование Флориан тоже не на родине. Он изучал спортивный менеджмент в Германии, а именно в Мюнхене. На занятия боксом, да и спортом в целом, его вдохновил отец. Тот также был профессиональным боксером и являлся настоящим фанатом спорта.

I'm ready for war 💯👊💪. Are you with me?

Публикация от Florian "Big Nasty" Munteanu (@bn_munteanu)

Сильвестр Сталлоне не случайно решил столкнуть своего подопечного с сыном советского боксера, ведь именно Иван Драго в четвертой части «Рокки» убил отца Крида. Съемки только начинаются, а фильм уже обрастает своеобразными интригами. Сталлоне тщательно выбирал боксера на эту роль, именно он опубликовал эту новость у себя в социальных сетях. По его мнению румын обладает не только огромными габаритами, но и большим талантом. Флориану определенно понадобится его талант, ведь опыта серьезных съемок в кино у боксера до этого не было.

Вам может быть интересно: