Алексей Лысенков опять развёлся

На премьеру фильма «Батальонъ» 50-летний телеведущий пришёл с миловидной девушкой


На премьеру фильма «Батальонъ» Алексей ЛЫСЕНКОВ, месяц назад отметивший 50-летие, пришел с миловидной девушкой. На следующее утро мы дозвонились известному телеведущему и, к немалому удивлению, узнали, что в его личной жизни произошли серьезные изменения.


- «Батальонъ» - великолепный фильм! - начал разговор Лысенков. - Я искренне поздравил с успехом продюсера Игоря Угольникова и посетовал, что он неприятный человек. Потому что нельзя заставлять своих друзей, взрослых мужчин, плакать. Именно таких фильмов, поднимающих у людей самосознание и чувство собственного достоинства, нам сейчас не хватает.
- С кем, если не секрет, вы пришли на просмотр?
- С Дарьей Букиной. Она хозяйка рекламного агентства, мы давно дружим. Познакомились на одной из радиостанций.






Алексей и Ирина прожили вместе почти 10 лет

Алексей и Ирина прожили вместе почти 10 лет

- А как же ваша супруга, актриса Ирина Чериченко? (Она получила известность после роли Искры Поляковой в фильме «Завтра была война. - Л. К.)
- Мы вместе уже не живем, развелись. Сейчас я совершенно свободен. Не надо сразу делать далеко идущие выводы и приписывать мне в дамы сердца Дарью. Повторяю: с ней мы просто друзья, с замужними девушками я не флиртую. Или вы не верите в платонические отношения между мужчиной и женщиной?!
- Верю! А как поживают ваши дети? Помнится, мама вашего сына, певица Сабина Мурадян, сетовала, будто вы уклоняетесь от отцовских обязанностей.
- Все недоразумения в прошлом, у нас отличные отношения. С мамами обоих своих детей я в полном контакте. Дочь Настя продолжает трудиться на канале «Россия-24» выпускающим продюсером. Сын Николай в свои 14 лет уже снимает кино - этим он безумно увлечен последние несколько лет. Коля звонит мне чуть ли не каждый вечер. Советуется, какую новую видеокамеру выбрать. Еще и актерскому мастерству сверстников учит. В общем, весь в меня.
- Как вы отметили 50-летие?
- Уехал на рыбалку и отлично провел время. Это был лучший день рождения в жизни! Я решил не собирать 550 тысяч гостей на безумное застолье. Не хотел ненужного пафоса с вручением грамот, медалей, почетных знаков и всего остального. Просто предпочел на три дня сгонять в Астрахань с близкими друзьями.






Телеведущий вышел в свет с милой Дашей

Телеведущий вышел в свет с милой Дашей


Жены и дети Лысенкова


* В первый раз Алексей женился в 20 лет, будучи студентом Щукинского театрального училища. Надежда училась в Плехановском институте. В этом 12-летнем браке родилась дочь Анастасия. Ей сейчас 29.
* Следующей женой Лысенкова стала Сабина Мурадян, победительница конкурса «Утренняя звезда». Когда выяснилось, что певица беременна, влюбленные расписались и обвенчались в церкви. В 2000-м году у них родился сын Николай.
* Третьей избранницей Алексея стала актриса Ирина Чериченко. Знакомы они были с юности - вместе учились в Щуке. Но личная жизнь у каждого протекала по-своему. Ирина побывала замужем за актером Валерием Яременко. Какое-то время работала танцовщицей в Испании, а потом вернулась в Россию и снова стала сниматься в кино. Лысенков и Чериченко случайно столкнулись на презентации и с 2005-го года до недавнего времени жили вместе.

Вам может быть интересно: