КУЛЬТУРА

Татьяну Васильеву обокрали в Берлине

Немецкие карманники вытащили из сумочки народной артистки 16 тыс. евро


В Германию московский театр «Школа современной пьесы» под руководством Иосифа РАЙХЕЛЬГАУЗА привез спектакль «Русское варенье». После показа в Берлине актриса Татьяна ВАСИЛЬЕВА решила устроить шопинг, но сделать ей это не удалось.


С аншлагами отыграв спектакли в Мюнхене, Нюрнберге, Гамбурге, Ганновере и Берлине в компании с Альбертом Филозовым, Вадимом Колгановым и Еленой Санаевой, Татьяна Васильева собралась пробежаться по магазинам в немецкой столице.
Близкое окружение замечательной актрисы прекрасно знает, какая она «сумасшедшая» бабушка - отовсюду привозит подарки троим внучатам (шестилетнего Ваню и пятилетнего Гришу ей подарил сын Филипп, а четырехлетнего Адамчика родила дочь Лиза).






Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА

- Я отправилась на одну из оживленных торговых улиц Берлина - Вильмерсдорфер-штрассе, - рассказывает Татьяна Григорьевна. - Ходила-ходила, наконец, выбрала мальчишкам игрушечные машинки. Открываю сумку с тремя отделениями, каждое из которых застегнуто на молнии, а конверта с деньгами ни в одном из них нет! На ватных ногах, хоть как-то пытаясь совладать с собой, отошла в сторонку. Снова перетрясла сумку, а евро как в воду канули. А там, на минуточку, был весь мой гонорар за гастрольный тур - 16 тысяч!
По словам звезды, деньги в отеле она оставлять побоялась, решив, что носить их с собой гораздо надежнее.
- Уже потом, прокручивая события в голове, я припомнила момент, как какой-то мужчина, проходя мимо, как бы случайно легонько коснулся меня плечом и руками. И тут же отошел. Судя по почерку - работал профессионал. А возможно, действовала целая группа карманников.

Вам может быть интересно: